"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
НеВашеСчастье Спасибо огромное за код! Мне он так и не пришел, кстати... Сделала второй заказ, а первый отменила. Все-таки 900 р. за тот же заказ (ну почти... за исключением еще одной маленькой баночки крема по дополнительно введенному коду, которая к тому же уже есть в одном из наборов) значительно приятнее, чем 1400...
Мне идеалия понравился, жирненький такой, как раз на холодное время года между курсами с интенсивными кремами. Жалко, что б/д сделали по коду, как я поняла вначале крем можно было ввести, был бы очень кстати. Руки чешутся ещё один заказик сварганить, жаль в наборе с гиалуронкой крем на саше заменили. А маски всего по одному саше, я вначале подумала что вся коробочка
гюзель про маски сказать ничего не могу, так как не ради них ваялся мой заказ , а ради кремов
Думаю маски неплохие, но ждать от них ВАУ эффекта думаю не стОит
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
Рина_88, а я вообще переделала заказ на набор с идеалией только. Сегодня нашла у себя баночку из-под крема, который в наборе с гиалуронкой, вспомнила, что не понравился мне, плёнкой лежит, лицо задыхается, а нормадерм мне как бы и не нужен, у меня кожа не проблемная, и решила мини-заказик сделать, бюджетно получить идеалии. А на отмену через обратную связь в контактах написала, а от них ни слуху, ни духу.
Рина_88 так и я понятное дело ради кремов.я последний раз саше получала (бесплатно.серебристые такие."лифтинг "какой то).очень понравился.но он такой дорогой чет, около 2 тыс. но про маски тоже хочется узнать
Девочки , мне тоже пришло предложение : 515руб. (За набор )+бесплатно( BESTBUY) . Разъясните пожалуйста , как это :бесплатно? От какой суммы заказ ? И можно ли в пик бесплатно ?
_________________ Не бросайте фразы сгоряча, есть слова мощнее урагана... Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
девочки! а перезвонить обязательно должны? я ПИК выбрала и дату на 10 октября поставила(мне не к спеху ).но в подтверждении нет ни способа доставки ни даты.
гюзель Я выбирала доставку курьером. Мне перезвонили, свели сумму заказа, способ оплаты и адрес с ФИО.
А подтверждение заказа у меня до сих пор нет, только если в ЛК зайти...там он есть
Поблагодарили(2): гюзель, deep purple
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
deep purple, можно хоть один набор за 515. У меня все виды доставки бесплатно. Сымитируйте заказ - будет видно. А мне подтверждение на электронку не пришло ни по одному заказу.
Девочки, а если в корзину к этому наборчику кинуть любую другую маску в саше, кроме той, что уже идет в наборе, то еще плюшки в корзину упадут)
Мне в ПН должны привезти, набор + две маски-саше и подарки, сумма 899 руб.:
МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ «ДВОЙНОЕ СИЯНИЕ» САШЕ Количество: 1 192,00 руб. VICHY МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА Количество: 1 477,00 руб. Образец тонизирующий шампунь VICHY Dercos против выпадения волос, 7 мл Количество: 1 0,00 руб. НОЧНОЙ ЛЕГКИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA SKIN SLEEP, 15 МЛ Количество: 1 0,00 руб. ДНЕВНОЙ КРЕМ-УХОД ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 15МЛ Количество: 1 0,00 руб. УСПОКАИВАЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА САШЕ Количество: 1 192,00 руб. Образец Vichy LiftActiv Supreme 1.5мл Количество: 1 0,00 руб. Образец Vichy Idealia крем для глаз 1.5 мл Количество: 1 0,00 руб. НОЧНОЙ SPA-УХОД VICHY AQUALIA THERMAL 3 МЛ Количество: 1 0,00 руб. НОЧНОЙ SPA-УХОД VICHY AQUALIA THERMAL 3 МЛ Количество: 1 0,00 руб. НОЧНОЙ SPA-УХОД VICHY AQUALIA THERMAL 3 МЛ Количество: 1 0,00 руб. ЛЕГКИЙ КРЕМ VICHY AQUALIA THERMAL ДИНАМИЧНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, 15 МЛ Количество: 1 0,00 руб. МИНЕРАЛЬНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПОРЫ МАСКА С ГЛИНОЙ САШЕ Количество: 1 192,00 руб. ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН VICHY NORMADERM СУЖАЮЩИЙ ПОРЫ, 30 МЛ Количество: 1 0,00 руб. ГЕЛЬ VICHY NORMADERM ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ, 15 МЛ Количество: 1 0,00 руб. Итого: 899,00 руб.
использовала кодик, который дает скидку 150 руб. и БД
Поблагодарили(2): Грицацуева, Kitambi
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1