"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Irisss да, НеВашеСчастье про это и писала, только другими словами. Не добавить другие маски-саше, а положить три набора, и убрать 2 лишние термальные воды. То же самое по сути.
У меня заказ - копия вашего, на ту же сумму.
Не стала ждать, пока позвонят, звонят всегда в самое неудобное время как на зло. Позвонила и подтвердила сама. 27го обещали доставку в ПИК. Как-то не очень быстро, ну да ладно, не горит.
девочки, не вкурю я, прочитала инструкцию на 5 стр., вроде так же сделала, у меня получилось на 1053 рубля в итоге, куча всякого разного.
Не пойму, что это за заказ получается, хороший ли, выгодный? одни пробники вижу..
и почему у меня на 1053 вместо 899?
мИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ «ДВОЙНОЕ СИЯНИЕ» САШЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
192 руб.
VICHY МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
477 руб.
УСПОКАИВАЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА САШЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
192 руб.
МИНЕРАЛЬНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПОРЫ МАСКА С ГЛИНОЙ САШЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
wintergirl Для Виши заказ шикарный, пробники то по 15мл идут, т.е. 60мл. крема+15мл умывашки+30мл лосьона. Но главное крема - они у Виши стоят дорого....но хороши, заразы)))) (Идеалию пробовала в пробниках - мне подошел идеально)
у меня было вот так на 861рупь и я жутко довольна:
МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ «ДВОЙНОЕ СИЯНИЕ» САШЕ - 192 рубля
VICHY МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА - 477 рубля
МИНЕРАЛЬНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПОРЫ МАСКА С ГЛИНОЙ САШЕ - 192 рубля
ПОДАРКИ:
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ VICHY DERCOS ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС 7мл
ДНЕВНОЙ КРЕМ-УХОД ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 15МЛ
ночной легкий бальзам для восстановления КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 15МЛ
КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН И ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ VICHY LIFTACTIV SUPREME 1,5мл
VICHY IDEALIA КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ 1.5 МЛ
ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН VICHY NORMADERM СУЖАЮЩИЙ ПОРЫ, 30 МЛ
ГЕЛЬ VICHY NORMADERM ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ 15МЛ
девы, так мне надо убрать это
VICHY-IDEALIA - баночка дневной идеалии 15 мл. и вбить код BESTBUY на БД и -150 ? правильно? иначе доставка будет плюсоваться?
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
ок, теперь надо подумать - а надо ли мне это.. жаба что-то ворочается:
крем 60 мл
лосьон 30 мл
маски 36 мл
терм вода 150 мл
шампунь 7 мл
всякая всячина 12 мл
я виши не знаю, не покупала, оно лучше нашего Пети или такое же?
в Пете то можно с элит-кремом слепить сейчас, омега 2=1 на 1300, итого на 1300 3 крема по 50 мл...
в общем, пока домой буду ехать, буду думать
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1