"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Живу в Ленобласти, так что мой опыт может не показателен... Цены сверяла с аптечными - у нас можно купить в ту же стоимость. Но привлекли подарки, а доставка у нас в этом есяце бесплатная, так что заказала кремушек и две термальные воды тремя! разными заказами. Доставили все как надо, все пробники в каждой посыли в наличии и дополнительный 50 мл флакончик термальной воды в каждой ДОВО-О-ОЛЬНА!!!
А если серьезно - то без БД невыгодно получается...
Блин,как здорово,что появился интернет-магазин!Но совсем не здорово,что в регионы доставки нет.Вот живем в поселке и нормальную косметику только через инет можно заказать.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
У них сейчас акция на сайте проходит-косметичка и несколько мини средств в подарок. Набор норма дерм крем и гель для умывания за 761 рубль. Вот думаем с подружкой... Доставка СПСР от 2000 бесплатная.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Пришло сегодня в рассылке с оф сайта сообщение
"Закажите себе бесплатно! любое количество образцов при любом заказе в интернет магазине Виши."
Думаю глянуть что у них там сейчас выгодно идет. А так пробники могут и крема заменить И отпуски близко, как раз удобно
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 9:55 am Сообщения: 573 Благодарности: 910/721 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
А мне вот какое пришло, код vichy7944813 , набор подарков в косметичке. Уже получила, косметичка забавная-резиновая.
Водичка 50 мл, остальные средства миниатюры.
Вот выглядит она так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1