ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОДЕЖДЫ ИТАЛЬЯНСКИХ И НЕМЕЦКИХ КОЛЛЕКЦИЙ
http://modaiola.com/ Кто-нибудь что хорошее (или плохое) может сказать ?
Подарок за заказ дают
[img]http://modaiola.com/img/catalogue/medium/GP0003.jpg[/img]
Помимо подарков, на определенные сроки вводятся различные скидочные акции и реализуются бонусные программы.
Работают по каталогам OTTO , HEINE и др.
249 руб. - сервисный сбор, который включает в себя расходы по формированию, упаковке и пересылке заказа
Минимальная стоимость заказанных вещей 900 руб. Максимальная сумма первого заказа без предоплаты 15000 руб.
Все заказчики бесплатно получают основной каталог нового сезона.
Я цены не сравнивала ...Где дороже ,где дешевле....?
я бы не связывалась... там есть многие вещи, которые давно распроданы на родных сайтах, про многое старье написано: "новинка", на большинство товаров цены завышены, ну кому что..
и последнее: то, что давно уже распродается по сниженным ценам, стоит у них по полной, да по какой..
Касаемо "новинок" в этом магазине. Недавно сделала там заказ, потому что все из 3-х выбранных мною вещей оказались в коллекции нового каталога Авендро (группа ОТТО). Это каталог "Весна-Лето 2012", так что, утверждать, что там продается старьё, не правильно. Ну, соблазнилась еще подарком и неожиданной персональной скидкой. В итоге получилось даже дешевле, чем в каталоге. Посмотрим на скорость доставки и качество. Пока же - могу только рекомендовать.
мне сегодня пришел код подарка-2112, чайник заварочный! в подарок за заказ!
получила сегодня брюки-юбку, был пробный заказ, все пришло, все нормально, в подарок положили заварочник - это приятно! помню в корзине его не было, но подарок такой что был у них когда то знаю.
Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 12:34 am Сообщения: 125 Благодарности: 140/77 Медали: 1 (Подробно...)
Могу сказать только плохое. В этом магазине не была, соответственно не регистрировалась и не заказывала. Но уже в течении года этот магазин меня спамит своими сообщениями. По моему мнению, сайт, пользующийся для раскрутки купленными у кого-то (читай: ворованными) базами, не заслуживает уважения. Мне не 12 лет, так что просто из любопытства я туда никогда не загляну.
Ну а сама возможность некоторых магазинов рассылать спам говорит о том, что какой-то из магазинов (или их служащие) торгует клиентскими базами.
Maolana,а Вы не пробовали отписаться от рассылки" Modaiola"?В конце их новостного письма есть ссылка-"Отписаться от рассылки/не хочу больше получать новости..."ставите "галочку"или свой e-mail в подтверждение ,что не хотите получать от них новости и Ваш e-mail автоматически убирается из базы и ни какого спама!
На этом сайте соблазнилась на подарок и заказала курточку и джины,после завершения позвонила консультант для подтверждения заказа,сказала заказанные вещи в Германии на обработке и попросила подождать,ну я и ждала,деньги отложила на посылку,хотелось быстрее померить вещи.Прошло почти два месяца и на электронку пришло сообщение что вещи распроданы и ничего не пришлют.Больше желания небыло у них что то заказывать.Еще от них получила каталог недавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1