Мне бороться с черными точками помогают полоски Пропеллер. Только рекомендую брать именно классические, с зеленым чаем и углем пробовала -не нра. Клею полоски после душа, раз в неделю. Хорошо вытягивают всю гадость из пор, чернота остается на полосках.
Согласна. От чёрных точек более-менее помогают только полоски. Они есть и в Нивее, и в Пропеллере, и в Сеттуа, и в Т-Зон. Но кожу лучше предварительно распарить. На влажную(!) кожу налепляешь полоску, прижимаешь на пару секунд, а через 20 минут резко отрываешь. Ваши чёрные точки остаются торчать на полоске серыми пеньками.
А всякие глины-каолины и маски с гелями ни хрена в этом вопросе не помогают. К тому же каолин сильно высушивает кожу.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Пользуюсь и глиной и полосками одновременно. Мне полоски при частом использовании сушат, так что не чаще раза в 1-2 недели их пользую, а глиной подчищаю остатки, примерно, через день.
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 7:03 am Сообщения: 113 Благодарности: 111/26 Откуда: Сибирь
Мне помогает постоянный уход, очищающая маска два раза в неделю, очищающий скраб, тоже пару раз на неделе и два раза в день мягкая умывалка. Раньше полоски пробовала, но эффекта не видела... Может какие-то конкретные посоветуете?
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 7:17 pm Сообщения: 64 Благодарности: 45/17 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Я там, где холодно...
yashtuchka, на iHERBе замечательные полоски c чайным деревом. Вообще там очень много средств для проблемной кожи, в том числе от чёрных точек, главное их правильно подобрать!!!
Лично я постоянно использую маску из глины с добавлением косметической бадяги. Бадяга особенно рекомендуется для пористой, жирной и коже с рубцами, остающимися после прыщиков!
Нужно взять её и в геле и в порошке и просто добавить в разбавленную глину, нанести на минут 15-20 и смыть тёплой водой. Затем протереть лицо кубиком льда и нанести лёгкий кремик.
Если использовать такую маску хотя бы раз в неделю, кожа станет заметно здоровее, цвет ровнее, к тому же она ещё и разглаживает мелкие мимические морщинки и сужает поры.
Поблагодарили(2): Lemon Lady, Валерия))
Последний раз редактировалось Кока-кола Сб дек 03, 2011 10:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Кока-кола, опубликование реферальных ссылок и кодов разрешено пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и 5 благодарностей, при этом должно быть указано, что они являются реферальными. Внимательно прочитайте Правила форума.
По Хербу у нас есть отдельный подраздел, о скидках нужно там писать.
И кстати, yashtuchka давно является клиентом этого магазина
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 7:17 pm Сообщения: 64 Благодарности: 45/17 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Я там, где холодно...
Марика писал(а):
Кока-кола, в первоначальном сообщении пиар магазина был и очень явный. А сейчас, да, вы именно ответили на вопрос.
Да нет, что вы, я не владелец и не сотрудник этого магазина, чтобы пиарить его, и реф. код я не чаще других здесь пытаюсь разместить. Просто, так же как и все остальные хочу получить скидку за приглашённых!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
Девочки я из тех времён когда пропеллеров и всяких там полосок не существовало. Мой способ убирать эти гадости:0.5ч.л пищевой соды+о,5 ч.л соли.Смешать. Лицо распарить, взять влажный ватный диск (раньше была просто вата ), окунуть в смесь соли и соды, и оооочень аккуратно почистить проблемную зону.Не увлекаться! а то будете потом краснорожими ходить. Чистим 20 секунд не налегая особо.( А то многие думают чем интенсивнее и дольше трут то эффект лучше). Отнюдь нет. Лучше через 3-4 дня повторить чем за раз переборщить.Смываем тщательно прохладной водой! После тоник сужающий поры.( в наше время был идеален огуречный лосьон)И кремчик питательный. Это и от прыщей помогает! Поверьте у меня 2 сына! 23 года и 15 лет! Мордашки чистенькие.
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 5:43 am Сообщения: 173 Благодарности: 58/136 Откуда: Тверская область Медали: 1 (Подробно...)
У меня поры стали меньше забиваться, когда стала основами и праймерами из чистых минералов пользоваться, они как бы впитывают из пор лишнее сало, а потом умываешься и смываешь основу с впитавшимся в нее салом. Но если основой перестать пользоваться, то поры опять засаливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1