Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
ДиМ,помогите пожалуйста.Увидела в галерее чудесный заказ с ночным кремом.Тоже хочу,но старые коды идут по полной.Может кто даст действующие коды на очищалки?Всем спасибо.
I S, можно. Просто какое-то время назад были какие-то проблемы с Ив Роше (не вникала), после чего запретили размещать картинки средств с оф.сайта. Тогда и названия стали замещать ассоциативными (забавно было! ), и на фото логотипы "закрывать" (перестраховка). Короче, если есть сомнения, лучше уточнить у модераторов Барахолки. Ну или дать объявление (обязательное требование - разместить все позиции в таблице!), а если что-то не так, модераторы Вам напишут (или поправят).
verdandy Это означает, что заказ обрабатывается, после обработки он получит один из статусов: ПП - в процессе подготовки ОО- ожидание отправки, значит, чего-то нет из продуктов ПО - повторная обработка
verdandy, HERZOGIN M, Лама, моим заказам присваивают такой статус пока есть более 5 неоплаченных заказов....
в прошлом месяце так висело 4 заказа ( не подряд, т.к. и выкупленные были не подряд), я уже считала что они "накрылись".... однако в конце месяца неожиданно все три перешли в ПП и благополучно уже ко мне приехали ( один я даже перезаказала и теперь он лишний вообще, а два - уже и предложения закончились, с халатом и полотенцами)....
сейчас повис в таких же кряках заказ с программами, перед ним тоже еще 6 невыкупленных, денег пока нет....
так что не всегда пропадают....да, и два месяца назад один с Фоли квадратной (когда первый раз подарком дали) висел почти месяц - и тоже потом благополучно перешел в ПП и приехал....
в общем, если много заказов лепите а выкупать быстро не получается - лучше заводить хотя бы 2 акка и менять отправку на разные))))
я_я как гость Я оформляла себе и подруге (попросила помочь) и у нее и у меня вот такое. Заказов меньше 5-ти. На моем аккаунте вообще всего один. Заказ оформляла через почтовое предложение. Есть подозрение, что заказ приятно-глючный. Но пока только подозрения. Ладно, подождем... Всем спасибо за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2