Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался вот такая отслежка: Сортировка 14 декабря 2016, 10:11 102981, Россия Покинуло сортировочный центр 13 декабря 2016, 20:19 150960, Ярославль Принято в отделении связи 13 декабря 2016, 18:05 150961, Ярославль
oxsy, Горячая линия Почты России 88002005888 звоните пусть ищут у почтовиков своя программа и там они видят гораздо больше информации, чем мы в отслежке в любом почтовом отделении можете написать заявление на розыск посылки, даже если почтовики вам будут говорить, что у вас нет квитанции на отправку, у вас есть трек-номер посылки, тем более предоплаченная
так вы этот индекс проверьте на сайте Почты россии и увидите в какой город поехала посылка..... может это промежуточный между Ярославлем и вашим городом...... что такого?просто оператор новенькая и неправильно написала...... а может у них какие новые правила написания?
Покинуло сортировочный центр 23 декабря 2016, 04:17 400960, Волгоград Прибыло в сортировочный центр 22 декабря 2016, 01:24 400960, Волгоград Покинуло сортировочный центр 20 декабря 2016, 21:04 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Сортировка 20 декабря 2016, 02:42 102981, Россия Покинуло сортировочный центр 19 декабря 2016, 19:11 150960, Ярославль Принято в отделении связи 19 декабря 2016, 16:57 150961, Ярославль
я думаю, что посылка затерялась - 14 декабря последнее движение в отслежке, а сегодня уже 24 декабря
это я про посылку oxsy
у меня была такая ситуация, когда 5 ноября посылка выехала из Волгограда, а ко мне не приехала(форс-мажор - сгорела почтовская машина и 140 посылок в ней)
Последний раз редактировалось Марья Моревна Сб дек 24, 2016 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
как это вы считаете что ваша посылка затерялась????????????? у вас Сортировка в Волгограде 23 декабря отмечена, значит 24-го она поехала в ваше отделение, сегодня ее оприходуют и в понедельник получите квиток......максимум во вторник.... Судя по надписи Внуково - она летела к вам самолетом, а не поездом ( как обычно едет ко мне через Павелецкий вокзал)))))
сейчас праздничные дни, посылок много, отправляют теми путями которые возможны и доступны на данный момент, т.е. не "как всегда"....
и вообщее не понятно - где вы увидели 14 число???? внизу - дата отправки из Ярославля 19 декабря... вверху - дата прибытия в Волгоград.....23 декабря....
я_я как гость, А я и не утверждаю, что моя посылка затерялась, я ее уже получила вчера 23 декабря, а мои статусы в почтовой отслежке выложила, чтобы oxsy увидела каким путем ехала моя посылка. А по поводу 14 числа – я его увидела в сообщении oxsy Сортировка 14 декабря 2016, 10:11 102981, Россия Именно 14 декабря движение ее посылки остановилось, следовательно надо начинать ее поиски и звонить на ГЛ Почты России Просто у меня был случай с посылкой, когда 5 ноября посылка выехала из Волгограда, а ко мне не приехала уже никогда
Марья Моревна, я думала что вы про свою посылку написали)))) когда уточнили что это посылка девушки - все встало на свои места....
скорее всего посылка лежит где-то на Третьем транспортном кольце на какой-то новой сортировке... А под НГ всегда старые посылки заваливают новыми и пока кучу не разберут - не дойдут до тех что лежат внизу и поступили раньше...... такое каждый год случается))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2