Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, как поступить в ситуации, получила сегодня посылку по недавней акции -50 %, но в ней вместо мицелярной воды и подарочного несессера оказался крем для рук инжир( я его не люблю к тому же). Акк, на который пришла посылка немножко кривенький, фамилия и имя поменяны местами, а телефон с ошибкой написан. Могу ли я им написать по электронке письмо, чтобы они мне выслали оплаченную мицелярку и подарок? Тем более заказ сочинялся ради косметички, которую не положили.
синичка3 ну я бы написала, а может быть даже и позвонила, тем более что фио ваши, ну и пусть местами поменяны, мало ли как, перепутали при регистрации.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Спасибо, что ответили. Позвонить не могу, потому что в номере телефона последняя цифра не моя, а если звонить со своего номера, то он привязан к другому акку. Попробую написать им, посмотрю, что ответят. Если будут игнорировать, то куплю другую карточку и буду звонить.Не дело это так клиентов обижать.
синичка3 вы можете позвонить с любого другого номера , с рабочего , например, или с маминого...но надо знать клиентский номер и данные постоянно сверяют.
но они их диктуют сами, главное - успевать поддакивать))
и вам надо бы все же именно поговорить с консом, скорее всего вам предложат перезвонить им через 2 недели, когда к ним придут деньги, и напомнить им про досыл...
лисицаЯ Спасибо,за совет я им уже письмо написала. К сожалению, все номера телефонов родственников привязаны к клиентским номерам ПР и ИР, не хочется, чтоб потом объединили акки.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ! ВОТ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КАРАНДАШИК ДЛЯ БРОВЕЙ И НЕ ЗНАЮ ПО КАКОМУ БЛАНКУ ВЗЯТЬ? ХОТЕЛА ПОДПИСАТЬ ПОДРУГУ ПО БЛАНКУ 3РПФ1ФР02 ИЛИ ПО 3РПФ2ММ01, НО НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ.ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ.Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ДОСТОЙНОГО БЛАНКА МНЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫСЫЛАЮТ, А ХОРОШИЕ СКИДКИ В ИНТЕРНЕТ ПРЕДЛОЖЕНИИ Я ПРОПУСТИЛА! ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬКА.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Помогите пожалуйста..хочу получать на почту уведомления об ответах..Перестали приходить.приходится самой искать кто и что написал новенькое в темках. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1