Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Lavanda5 да что ж вы так легко сдаетесь чужому мнению????????????
всегда надо иметь СВОЕ)))
Мне сумка Карамель нравится - мягкая, удобная, приятный летний цвет.... молодежный фасон (как мешочек)
И не понимаю, как у людей ручки отрываются???? От врагов и собак что ли сумкой отбиваются?
У меня практически все сумки Пьера - ни у одной ничего не оторвалось. Все куда-то приходятся к месту и делу..... Не беру только те, что КРАСНОГО цвета, за них ничего сказать не могу))))
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 1:09 am Сообщения: 50 Благодарности: 7/13 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем добрый вечер!
Заранее извиняюсь, может не в ту тему пишу)
Кто-нибудь знает размер нового розового махрового халатика, который сейчас в подарок идет?
Зарегистрирован: Сб май 14, 2016 8:51 am Сообщения: 27 Благодарности: 14/79 Откуда: Краснодар
я_я
Спасибо за поддержку!
А я все же и прислушалась к своему мнению и сделала заказ с сумкой Карамель в подарок.
Я мнения спрашивала потому как у меня не было таких сумок от Пьера, я раньше ещё делала заказы в году так 2010-2012, и мне в подарок приходили дорожные сумки и все целые до сих пор.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
djul, здесь мало кто " сидит целыми днями", но логичнее было б ждать ответ там, где спросили а не дублировать вопрос по разным темам.
Сюрпризы на видео бееее. Уж лучше до нужной суммы масками добрать, чем покупать кота в мешке.
Поблагодарили(1): SARA
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Lavanda5 правильно сделали!))))
потому как каждую вещь. средство, парфюмки надо только на себе испытывать, ибо сколько людей - столько мнений..... и кто-то пользуется вещью аккуратно, а кто-то зацепился за гвоздь - порвал)))))
надеюсь, вы не разочаруетесь в приобретении)))) конечно - не натуральная кожа, но вполне приличная.....
Девы, привет вам! С удовольствием вольюсь в вашу тёплую компанию, если примете)) Стаж любви с Пьером уже и не упомню с каких пор, Иногда хочется спросить то, чего не знаю, и сама поделюсь всем, что знаю.
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста.
Давно не делала заказов.Раньше была очень хорошая пенка для умывания,знаю ,что ее сняли с производства и заменили на мусс.Запаслась пенкой надолго ,но вот запасы увы закончились.
Так вот может остались еще бланки со старой пенкой? может кто знает.
или на худой конец чтоб мусс был по выгодной цене,а еще лучще 2=1.буду его пробовать.
большое спасибо ,надеюсь кто- нибудь подскажет
Анастасия* Если Вас устроит такой вариант : сейчас бланк 9рпф5ра22 общедоступен ( в подарок розовый халат ) , в нём есть строчки 35% , 30% , введите код пенки , но могут заменить на мусс, а о том , что пришлют пенку или мусс , Вы узнаете только , когда на электронку пришлют уведомление об отправке .
Всем доброго дня!
Мой заказик от 23.05 "полностью сформирован",но почему-то не приходит уведома.
Intelligence® Soleil (Тающий защитный крем против старения кожи SPF 50 - Лицо и тело) 28533 1 200 p 1 200 p Выравнивающая и отбеливающая база для ногтей 20746 190 p 380 p Женственные часы 'Рандев' X66058 -БЕСПЛАТНО Каталог Dr Pierre Ricaud и тестер парфюма G8719-БЕСПЛАТНО СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ X57854-БЕСПЛАТНО Доп. подарок: Блеск для губ Объем и сияние Бежевая Роза G9308 -БЕСПЛАТНО Увлажняющее тонизирующее молочко для тела X26976-БЕСПЛАТНО Сумма заказа 1 580 p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1