Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, в дни с 29 по 1 чёт пробило меня на заказы: делала много и по разным предложениям. Так вот, от 29 и от 1 числа выслали, а от 30 ни одного ни на один акк.(( с чем это может быть связано? Вредная конс была 30 апреля? Или система просто от 30 еще не обработала? Стоит ли ещё надеяться?
Aliska зато бесплатно. Вот интересно только,эти 5мл крема как приходят,на почту отдельной посылкой за которую 50 руб платить придется или будут ждать заказ в который вложат эти несчастные 5 мл?
Хотя,вроде бы на почте не должны брать почтовые за такие бесплатные посылки...
Девочки, подскажите по заказам в ИМ
По предложению рассылка 08/05[/url] вам выслали посылки?
у меня зависли: пудры (солнечная и крем/пудра), лаки черная вишня и золотой дождь, блеск д/губ коралловый
Зарегистрирован: Сб май 14, 2016 8:51 am Сообщения: 27 Благодарности: 14/79 Откуда: Краснодар
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, хочу сделать заказ с сумкой карамель, у кого она есть подскажите - подойдёт на каждый день ходить или нет? Она очень объемная ?
Lavanda5
Не знаю как у других, но у меня сумка Карамель прослужила один месяц
Отрываются ручки,хотя крайне тяжелого не носила. Никому бы не советовала эту сумку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1