Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
гостья из беларуси Никак, только ждать их в подарок в имаге или по бланкам. Пробить в бланках по артикулу нельзя. Ну или как вариант - купить здесь у девочек на барахолке.
Всем привет!!Я раньше писала тут как Гостья из Беларуси, вот зарегилась!!
И снова прошу помощи форумчанок. Подскажите, когда оформляешь заказ по подружьему бланку, заказывать нужно на адрес электронки приглашенной ( впервые созданной) подруги, или же нужно электронку постоянной клиентки давать? Там спрашивают сначала "ваш номер клиента", он есть у ранее зарегистрированной клиентки, в чьей посылке пришел этот бланк заказа... а уже при оформлении заказа, после наполнения корзины, - укажите ваше фио и адрес эл почты.. тут уже другой адрес и фио указывать? типа подружкин?
Поблагодарили(1): Рани
_________________ Реферальный код GMF117 для получения скидки на первый заказ 5%-10% на сайте iHerb.com.
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Блондинка713 Вы указываете ВСЕ НОВЫЕ ДАННЫЕ (подружкины) и фио, и электронку, и № тел, и желательно адрес доставки, хотя адрес можно и оставить, т.к. до 5 чел на один адрес регистрировать допускается. Если делаете заказ через интернет, номер клиента (ранее зарегиной клиентки) не нужно будет указывать, он там просто не требуется. А вот в бумажном бланке, если по почте - то, да указываете.
Девочки, у меня радость. Позвонила в ПР, что бы разобраться с БД. И выскочили в отслежке еще два дубля предыдущих, на этот раз -200р. и БД, на 1028р. и 1038р. Придется два, что без скидки обратно послать, уже не отменить. И номер клиента мне изменили. Раньше был идентичен с ИР
А можно подробности, вот я вообще ничего не поняла. С чем разобраться, БД в рекламе не указана, её просто нет. Как с ней разбираться, если её нет и быть не должно.
Мангуста Просто , мои первые посылки от 26 апреля, когда у всех проходил -200 и БД, где то зависли, а в отслежке появились две аналогичные но без БД, а одна исчезла. Я позвонила, что бы ее найти, в месте с ней появились и еще два дублирующих заказа, уже с -200 и БД. Может совпадение, но кажется консы при смене моего клиентского номера, что то напортачили. Я вообще подтверждения на электронку не получила . Два года заказов не делала и пару моих акков просто удалили или объединили. Вот и где то между ними и пропали мои заказы.
moon_sparkle5дней бесплатно ,дальше плата за хранение у всех разная. Наши вообще обнаглевшиев сутки 12р считают
Обалдеть! Не, у нас месяц спокойно лежит бесплатно (ТТТ).
СПСР тоже на месяц удавалось растянуть, но они замучили звонками через день, причем по каждой посылке отдельно, а одна в итоге так и потерялась куда-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1