Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Лёлешна, бумажки всегда так "пафосно":lol1: прописаны, а доп.подарочки никогда в накладной не указаны, они - полный сюрпрайз.
Хотя, такие, как ГДД, тяжеленькие, можно примерно по весу посылки рассчитать, а вот, допустим, миньки или тени такие легкие, что никак не узнаешь, есть они в посылке или нет, пока не откроешь.
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 10:43 am Сообщения: 107 Благодарности: 29/126 Откуда: 79 RUS Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Подскажите если я сделаю заказ по бланку знакомство
с подругой 3РПФ1ММ01 через ПР придет 2 туалетные воды AME TOSCANE? заказываю в первый раз в Пьер Рико может подскажите, что выгодно взять по бланку?
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
lipich Да, придет 2 подарка, один вам, другой подруге.
Сделайте заказ на минималочку. Вы ранее заказывали? Если нет, то можно взять на пробу очищающие средства: пилинг, крем для очищения кожи, мусс, тоник для лица. Начать знакомство с Пьером с легких средств
Здравствуйте. Не подскажите, что сейчас кладут в интригующий, соблазительный и заманчивый сюрпризы? Последний раз была сильно разочарована. Прислали коралловую сумку, которую мне уже присылали в качестве сюрприза. Не хотелось бы вновь разочароваться... И ещё... Кто-нибудь хочет поменять на тени "черный бархат" какой-нибудь другой цвет? Черными не пользуюсь, увы...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Лидия 65 вообще-то в ИРе отражаются ВСЕ заказы, в Пьере должно быть так же, контора-то ( и программы) одна.....
но я покупаю в основном в имаге, поэтому точнее сказать не могу..........
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Лидия 65 В ЛК отражены заказы только имага. В отслежке ВСЕ, и имаг и бланки! На сайте, внизу на странице кнопка "проверить мой заказ" - нажмите, и поймёте дальше что и как...при условии, что у Вас есть клиентский номер
Нашла, но там нет моего заказа от 7 апреля по "подружкиному" бланку, который сделала на себя. Это значит, что его аннулировали? Есть смысл на себя заказывать по бланкам "Знакомство"? Клиентский номер есть.
Последний раз редактировалось Лидия 65 Пн апр 11, 2016 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Лидия 65 Нет, конечно! Вы уже есть в базе ПР! Какое знакомство? Придумайте новое Ф или И или О, или на того с кем живете вместе, чтоб адрес сохранить. Поменяйте эл почту и телеф. И вуаля! До 5 чел на один адрес можно!
Вы сначала сделали заказ по имагу, а потом по знакомству? Если да, то так Вы себя и спалили. Надо было наоборот.
Поблагодарили(1): Лидия 65
Последний раз редактировалось Lady Bastet Пн апр 11, 2016 7:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1