Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Что-то забылось-как скоро заказ в отслежке появляется? Вчера вечером делала заказ - сейчас отслежке пустая. Вот и думаю -еще не проявился или уже удалили? Обычно сразу проверяю, а тут что- то тупанула
Мой заказ проклюнолся и уже в ПП. теперь думаю это вчерашний или который я утром продублировала думала сначала в пп будет , успею отказаться от второго, а раз сразу подчеркнутый -значит теперь только в сппр отказываться?
Я делала 2 заказа : первый вчера вечером, второй, так как 1го в отслежке не было - сегодня утром. Заказы одиниковые. Днем один заказ появился и сразу в подчеркнутый пп. Какой он из них? Не знаю. Ждать ли второй ? Тоже не знаю. Знаю только, что 2 одинаковых не нужно. Получается или один удали ли или вылезет завтра хотя у многих уже сегодняшние повылезали
варя да, 5 апреля сделала заказ, сегодня в три часа пришла СМСка-передано почтальону, но идти сегодня что-то влом(
Дата заказа : 05.04.2016 Способ оплаты: Оплата после получения посылки Ваш заказ: Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Туалетная вода Ame Toscane 1 Подарок Подарок Туалетная вода Ame Toscane 1 Подарок Подарок 21197 Маска против мешков под глазами 1 630.5 руб. 630.5 руб. 21382 Лосьон-тоник для лица 1 390 руб. 390 руб. Каталог + SX DPR (26533) 1 Бесплатно Бесплатно Парренаж SOLDE 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 019.5 руб. Pасходы за пересылку
Девочки! Прошу прощения, если дублирую вопрос, но нет времени листать странички форума, а узнать хоццца Что такое G8550 Парренаж SOLDE ?
Заранее благодарю за ответ
VicSin Прозаично как... Вот прям странно до какой степени я наивная. Сама себе удивляюсь. Ведь чуяла, что нечто подобное, а в душе теплилась надежонка, что это какой-то бонус дополнительный... типа гдд Фиалки. Такая вроде большенькая, а в чудеса верить хочется
Лёлешна Разные "приятные мелочи", если судить по последним отзывам, нигде и ничем себя не обозначают..Типа их там и нет, а на самом деле есть. Сюрприз в чистом виде.
У меня в последних двух доп вложением тени "Черный бархат" были. Узнала только при получении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1