Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Рани Не надо никого стыдить . И не у всех нахапано - не надо обобщать ( у меня , к примеру, запасов нет и заказываю редко и только нужное ) и если бы не было кодов я б еще подумала делать заказ или нет . А Вы сами то разве кодики не применяете ? Весна Кеш бека такого пока не обнаружено Увы.
Девы, подскажите пожалуйста! Сделала 20-го заказ с элитным ночным кремом. Сейчас проверила статус ОО (т.к. "некоторых заказанных продуктов времено нет на складе"). Как думаете, есть еще шанс получить посылочку?
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
zerde писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста! Сделала 20-го заказ с элитным ночным кремом. Сейчас проверила статус ОО (т.к. "некоторых заказанных продуктов времено нет на складе"). Как думаете, есть еще шанс получить посылочку?
у меня вчерашний заказ с Золотой сывороткой и БД - тоже вылез в ОО...... так что скорее всего закончилось что-то общее для всех - либо коробки почтовые, либо макулатура)))))
Девочки, всем доброго дня! После запасания кремов задумалась , а не взять ли в подарок элегантную сумку Миледи? Посмотрела в разделе аксов, там про нее писали в октябре 2014. Отзыв хороший о сумочке. Девочки, как думаете, это старая партия сейчас раздается или все- таки новую пошили? Если кто брал недавно, поделитесь плиз, впечатлением. Фиолетовую сумку -шоппер я относила всю зиму по магазинам очень удобно, правда кнопка уже отвалилась. А эта миледи как раз на лето как шоппер может пойти. Вот я и раздумываю...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Lavanda5 в Интернет магазине сейчас Эклат не дают, надо ждать предложения с Первым средством в подарок (раз в квартал бывает) и выбрать его соответственно....
по бланкам раньше был в бланках День рожденья..... сейчас не знаю, бланки мне уже не шлют....
я_я Спасибо Вам. Вот и у меня такая мысль была, ждать когда первое средство в подарок будет. Но была надежда, вдруг кто-то подскажет. А бланки мне почему-то перестали присылать.
я_я А у меня еще заказов долго не было, последний в 2012 году кажется был и вот в этом году снова стала заказывать. Звонила спрашивала, но мне сказали только что вышлют каталог, вчера получила. Каталог за 2015 год, единственное к нему приложили штук 5 пробников сыворотки Avantgardist. Посмотрим, надеюсь будут как и раньше интересные бланки присылать.
Lavanda5 если вы не закажете по присланному бланку - то перестанут приходить следующие бланки.... проверено уже не раз..... подписывалась, 1 пришлют, оказывается мне неинтересен - перестают приходить....
В Имаге выгоднее тем, что можно делать с кодами-привилегиями, дешевле выходит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1