Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Спасибо за скорый ответ. Тогда уж ещё два вопроса Предложение оплатить картой вылезает сразу, при оформлении заказа.
То есть перед тем как заказ окончательно оформиться, я его уже должна буду оплатить? И подтверждение на почту мне придёт после оплаты?
Ирина67 Картой не оплачивала,не знаю.мож кто подойдет и не залениться ответить вам:-) Ну думаю,сперва оплачиваете,потом заказ завершаете.а уведома должна конечно придти
Поблагодарили(1): Ирина67
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девочки, всем доброго дня. Сегодня получила уведомление об отправке. Помогите, пожалуйста, расшифровать коды. В заказе маска и крем для шеи и декольте. Подарки: часы, свеча, помада, каталог. Вопрос, что за купон на скидку и еще три каких-то непонятных кода? Купон - это не замена часам? Было такое пару лет назад, когда бежевые часики закончились и их заменяли скидкой на будущую покупку.
Код Название Кол-во 17478 Крем-лифтинг для шеи и декольте 1 17347 РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА 1 G2972 КУПОН НА СКИДКУ 1 X12712 Стильные часы "Парижанка" 1 G8895 RENVT RECRUT 2016 1 G8719 Каталог + SX DPR (26533) 1 X43927 Ароматическая свеча Фиалковое лакомство 1 X10104 Губная помада Объем и комфорт - Элег роз 1 G8549 Парренаж VPI 1 G8550 Парренаж SOLDE 1
Ээеееееххххх, только воспоминания о купоне и остались А как хороша была по тем временам скидочка на 500 рублев то Народ заказы клепал пачками, чтобы купончик получить. И глючок был, с проходящим у всех кодом.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, Блин!!!!! И нужно мне было позвонить в пьер, я то думала мне отменили заказ, а оказалось что нет, это у них в отслежке у меня досыл светился как отмена, я сегодня это поняла, ну и давай им звонить чтоб мне не высылали с платной доставкой. Короче, какая то , я очень мягко выражусь, мымра, хотя на языке другое, говорит мне у вас много заказов сделано, я ей ну и что? , а она мне а у вас везде код Инфо14 применён, я ей, ну и что? Его можно использовать только 1 раз, я ей, а где это написано? Код же проходит при каждом заказе . А она мне : это злоупотребление доверием компании, мы онулируем вам все коды. Вообщем сколько я с ней не бодалась, бесполезно, я тогда психанула и говорю ей ну и отменяйте тогда все заказы, нахрен они мне не нужны. Вообщем ..... Я закипела. Вот как понять , отменит она их все или нет, Я бы на другой аккаунт переоформила. Ну попадаются с..у...ч.... к... и.
Лучше бы не звонила, а просто отказалась бы от одной и все.
Девочки, Блин!!!!! И нужно мне было позвонить в пьер, я то думала мне отменили заказ, а оказалось что нет, это у них в отслежке у меня досыл светился как отмена, я сегодня это поняла, ну и давай им звонить чтоб мне не высылали с платной доставкой. Короче, какая то , я очень мягко выражусь, мымра, хотя на языке другое, говорит мне у вас много заказов сделано, я ей ну и что? , а она мне а у вас везде код Инфо14 применён, я ей, ну и что? Его можно использовать только 1 раз, я ей, а где это написано? Код же проходит при каждом заказе . А она мне : это злоупотребление доверием компании, мы онулируем вам все коды. Вообщем сколько я с ней не бодалась, бесполезно, я тогда психанула и говорю ей ну и отменяйте тогда все заказы, нахрен они мне не нужны. Вообщем ..... Я закипела. Вот как понять , отменит она их все или нет, Я бы на другой аккаунт переоформила. Ну попадаются с..у...ч.... к... и. Лучше бы не звонила, а просто отказалась бы от одной и все.
Именно для такой ситуации в шапке темы выделенным зелёным шрифтом просьба не звонить в компанию (трудно не заметить),а задать вопрос здесь или подождать чуть чуть . А теперь как начнут кодики пересчитывать ,и пострадают ещё и другие .......
Ziliya Да ...лучше б и правда не звонили Не знаю , отменят ли Ваши заказы , а коды нам всем запросто могут прикрыть .
Ну что за страсть такая у новичков - сразу звонить ?!! Неужели эти заказы так жизненно необходимы , что надо срочно выяснить их судьбу ? А подождать немного нельзя ? Уж пользуетесь не совсем официальными скидками с форума - так хоть не светитесь и других не подставляйте ! Уж сколько раз после таких звонков то коды прикрывали , то ваще всем заказы по полной пересчитывали
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Да ладно, девчонки не сердитесь.. Они ведь тоже понимают, если столько заказов пересчитают - сколько к ним вернется невыкупов сколько на отправке они убытка понесут Мне помнится, недавно, когда водички в подарок давали (когда Мадрас был), тоже было день или два БД, и тоже народ тогда успевал лепить заказы на 750 - 800 руб, и кодики тогда -250 проходили...ну ничего ведь...высылали нам...
О! А меня обули! Счастье то какое! А то я всю зиму босиком и с соской! Вот спасибо!!!
Поблагодарили(2): лисицаЯ, Свет-Lana
Последний раз редактировалось Lady Bastet Ср мар 23, 2016 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девы, вы чего на меня наехали то? Я что специально что ли, я позвонила отменить конкретный заказ с конкретным номером, а это с... Не стала даже слушать номер моего заказа, а стала лазить во всех моих заказах. я её не просила этого делать и судьба тех заказов меня не интересовала. Я ей номер заказа пытаюсь назвать, а она мне мне он не нужен. Я же не виновата что консультант суч..а оказалась.
Я вообще ничего не спрашивала про коды и т.п. ( то что у вас в шапке написанно) Вы хоть услышали меня. Я просто поделилась с вами, и выводы для себя сделала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1