Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Lenohka А заказ в каком статусе в ПП? Чёт я не понимаю вас,как из отслежки может перекинуть в подтверждение.нажимайте на сайте:проверить заказ,потом вводите номер клиента и индекс и попадаете в отслежку и там смотрите в каком статусе ваш заказ
Поблагодарили(1): Lenohka
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Lenohka Вероятно уже отправлен,отслежка обновляется когда как,когда в 11вечера,когда в 2 ночи.если статус отправлено-нажимайте на почта россии-попадаете на сайт почты и видите где ваша посыль:-)
Поблагодарили(1): Lenohka
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
В первый раз делала "подругу" - ничего не меняла, кроме телефона и емайла. И вот же.ж.ж Выслали Подтвержение отправки есть. Тоскань. 2 штуки. Мечта всей моей жизни.
А я "подружку" так же сделала, новый телефон и мейл, молчат. Прошло уже 10 дней. Наверно не прокатит, хотя подтверждение пришло.
Увидели, что одно и то же лицо. Хочется 2 сыворотки Супремаж.
Iri@ Может быть нет какого-то средства, я тоже хочу спремаж, разместила объявление в барахолке, никто не предлагает, полазила на авито и решила заказать по подружке, так дешевле и меньше хлопот
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5817 Благодарности: 7319/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки! Не знаю где спросить лучше...
Посоветуйте, пожалуйста, как можно наиболее выгодно приобрести крема? В т.ч. Сыворотка Клеточная Молодость, Программа Сияние и Детокс, Восстанавливающий крем Энергия и Красота, Интенсивный укрепляющий крем для лица???
Chaik@ Сыворотка Клеточная молодость, наверное по бланку. (только не помню по которому -( Программа Сияние и Детокс частенько дают в Имаге подарком дуэт из 2х ср-в - кремик и флюид, масочки часто бывают 2=1, в Имаге - отлично, когда надо чем-то корзину набивать. Интенсивный укрепляющий крем зачастую шел по бланкам - первичкам и подружкам, а сейчас даже не знаю, как его выгоднее взять . Капитал Энержи часто в подарок дают... Вообще, все кремы подарком за заказ лучше брать. Иногда бывают распродажи - многие кремы по 500 р.
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Chaik@
На мой взгляд, взять подарком по бланку 9РПФ1СР01 (на выбор авангардист и флюид детокс есть), купить еще что нужно, бланк не дешевый, но -35% есть на всё. Я вот только не вижу к нему сканы здесь. У меня он пришел в недавней посылке с тарифом 2016. Или же бланк 9РПФ0ПФ18 с авангардистом в подарок, те же -35%. А вот Восстанавливающий крем Энергия и Красота или Интенсивный укрепляющий крем для лица - сейчас только купить можно и оч дорого по всем предложениям. Интенс укрепляющего в первичках больше нет. На дуэт сияние и детокс - в ближайшее время я бы не рассчитывала (судя по тому, что даже к 8 марта ничего пока путнего нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1