Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Mirabella сухой шампунь, а что им делать? разве только в поездке,на природе т.е где нет доступности воды. Вы почитайте насколько он вредный для волос и что он не для частого использования. Еще от знакомых слышала кто брал,что после такого очищения волосы выглядят тусклыми и без объема.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Рани их давно нет, с декабря пытаюсь заказать, даже по полной цене не кладутся в корзину миа Просто интересно было его попробовать. Нужен для случаев когда времени в обрез или воду неожиданно утром отключили,и конечно не для частого использования.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ Спасибо за отзыв. Именно это мне и нужно, придать объем и убрать жирность, вместо того чтобы лишний раз мучить волосы феном, плойкой и утюжком.
подруга в таких случаях крахмал использует, но я так и не рискнула последовать примеру
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Mirabella Рани
повторюсь, но напишу снова:
я так почти год ждала когда в имаге появятся розовые двойные тени и карандаш для глаз коричневый..... не дождалась
заказала по бланкам (есть всегда в наличии). И поняла что Пьер переводит некоторые ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЕ средства для заказа тольков бланках получилось естественно дороже, чем взяла бы в имаге с кодами - но некуда деваться.....
Девочки, а мне сегодня номер смотрю звонит неизвестный весь день,три припущенных,а потом взяла,так это с Пьерки со своими выгодными предложениями.Такие вежливые до жути.Отмахалась,даж слушать не стала их предложения. Здесь мы всё равно повыгодней найдем)))
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Мая ну зачем посылать? Ведь они не по собственному желанию звонят - им поручает руководство....
Надо просто вежливо сказать " что мне нужно - я выберу в Интернет-магазине. Спасибо!" - и все....И они свою работу сделали - позвонили, и вы не в накладе))))
Всегда так делаю...... или вообще не отвечаю на московские звонки.....
Манюнька Спасибо, довольно редко. Просто я все не опредилилась с подружкиными бланками, какой Артур днее брать. Около Полуночи где, там сумка от 1200, а где Тоскань сюрприз, неизвестно, что положат...
Lenohka Так на сайте найдите отслеживание заказа или у нас даж темка такая есть,гляньте.заказы обычно высылают на след.день после заказа,если всё в наличии.отслежка обновляется ночью,кроме выходных
Поблагодарили(1): Lenohka
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1