Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
девочки, в первичке с подарками - красная сумка и маски система пропустила заказ на сумму 689 р. Интересно, ришлют посылочку или нет, была информация что минималка 800 р.
Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо за ваши труды на этом форуме!!! У меня вопрос. Есть 2 клиентских номера, хочу сделать заказ по общедоступному бланку с выбором ТВ. Мне на один акк пропустят 2 заказа по одному бланку или лучше на разные сделать? И на бланке указано, что это подарок ко дню рождения. Они могут зарубить подарок, если ДР не скоро?
sbgeorg, по одному и тому же бланку делайте по заказу на разные акки, иначе один пропустят, второй могут зарубить. Ну или не сразу делать второй заказ на один и тот же акк. Можно изменить дату рождения в ЛК, прежде чем делать заказ.
Если не звонить, не узнавать судьбу таких заказов, то они проходят обычно.
sbgeorg, по одному и тому же бланку делайте по заказу на разные акки, иначе один пропустят, второй могут зарубить. Ну или не сразу делать второй заказ на один и тот же акк. Можно изменить дату рождения в ЛК, прежде чем делать заказ.
Если не звонить, не узнавать судьбу таких заказов, то они проходят обычно.
И
Звонить точно не буду! ЛК нет еще, были 2 заказа по первичкам, без регистрации на сайте и номера клиентов из накладной.
Всем привет,подскажите пожалуйста кто знает, по бланку Знакомство с подарками 2 Тоскинии можно сделать заказ письмом по почте, распечатав бланк? Или заказ примут только по телефону?
Всем привет,подскажите пожалуйста кто знает, по бланку Знакомство с подарками 2 Тоскинии можно сделать заказ письмом по почте, распечатав бланк? Или заказ примут только по телефону?
Привет! Знакомство с подругами? Они бьются? В теме с бланками только кремы и Tentation de Violettes
Плюшенция, я делала такой заказ совсем недавно, им номер рекомендателя не нужен. Скажете, что Вы новый клиент, хотите сделать заказ по этому бланку и все. Звонить по телефону ГЛ, кстати можно заказать из бланка только одну позицию и спросить про текущие предложения (консы предлагают некоторые средства по оч выгодным ценам). Минималка в этом бланке 600р, доставка 99р, от 990р сюрприз. Удачи
Плюшенция, я делала такой заказ совсем недавно, им номер рекомендателя не нужен. Скажете, что Вы новый клиент, хотите сделать заказ по этому бланку и все. Звонить по телефону ГЛ, кстати можно заказать из бланка только одну позицию и спросить про текущие предложения (консы предлагают некоторые средства по оч выгодным ценам). Минималка в этом бланке 600р, доставка 99р, от 990р сюрприз. Удачи
Большое спасибо за помощь, правда № рекомендателя все же спросили. Пришлось назвать №, озвученный кем-то на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1