Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
МасинаХозяйка Минька парфюма это 4 мл.
Зеленый крем мне очень нравится, но все нужно пробовать самой, кому то крем подходит и в восторге, а кому то никак.
Хорошо впитывается (у меня кожа комби), разглаживает мелкие морщинки, лицо/шея выглядят ухоженно, не рекомендуют использовать во время пребывания на солнце. То есть либо на ночь, либо осень/зима/весна.
Добрый день! Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста, если делать заказ по бланку Пьер Рико и выбрать бесплатную доставку на почту - нужно ли будет платить почтовый сбор (около 40 руб.)?
Murka27, обычно, уведомление об отправке приходит на следующий день после отправления заказа. Средний срок отправки 2-3 дня, но если ,например, чего-то нет , то может придётся и несколько недель ждать.
Девочки! Очень понравилось почтовое предложение 9РПЕ9РА22. Там в подарок дорогой элексир идет. Я новичок-заказов не делала и номера клиента у меня нет. На бланке тоже все номера затерты. Просила выслать мне номер-тишина. Где взять этот чертов номер или как обойтись без него?
Девочки! А как часто у Пьера предложения новые появляются? Просто нет времени каждый день что-то высматривать. И вот очень жалею что не успела до 31 августа сделать заказ с полноразмерником ТВ-да вроде она всего 3 дня и предлагалась для меня. Как часто в подарок идет водичка? В смысле не минька?
Девочки! А как часто у Пьера предложения новые появляются? Просто нет времени каждый день что-то высматривать. И вот очень жалею что не успела до 31 августа сделать заказ с полноразмерником ТВ-да вроде она всего 3 дня и предлагалась для меня. Как часто в подарок идет водичка? В смысле не минька?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1