Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Алена-Аленка насчет бланка подруги и первого заказа в Имаге "новичка" по приглашению подруги:
Лучше оформить в один день оба заказа (по Бланку и по Имагу) на одного и того же "нового" клиента.
А то потом их система уже "видит" этого клиента, и когда я пыталась послать на тот-же майл приглашение, отказала. Результат: подруга (по Бланку) "устарела" для Имага тоже, хотя первый заказ в Имаге она еще не делала.
А когда я сперва по телефону оформила заказ по бланку "подруги" и паралельно в Имаге организовала пересылку этой-же подруге приглашения на тот же Майл и сразу оформила первый заказ "подруги" с применением полученного кода, были получены 2 посылки на 1 клиента (по бланку и по Имагу).
Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 7:13 am Сообщения: 83 Благодарности: 11/36 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, может такое быть, что два аккаунта объединили, но при этом оставили разные адреса эл. почты?
===
Пытаюсь разобраться со своими аккаунтами, запуталась.
Получается так.
Если я вхожу через почтовую рассылку, то есть по номеру клиента, то мне выдается окошко с сообщением, что мой номер был изменен. Проверив три аккаунта, я вижу, что у них у всех теперь один и тот же номер и одни и те же данные (ФИО, мэйл, ДР). То есть получается, что все три объединили.
НО когда захожу в ИМ, то есть вводя эл. адрес, тогда на всех трех акках разные мэйлы, отчества и ДР - те, которые я когда-то регистрировала. При этом номер клиента в ИМ не высвечивается, поэтому ничего непонятно...
Девочки, нужен совет!
Хочу заиметь часики "Парижанка", можно ли их в ПР ( по бланкам) взять (может по коду секретному) ? Мне нужно 2 часиков, в имаге дорого выходит ( 2 заказа по 1300р ).
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Лена -81 Если сделать заказ и Имаге на минималочку, то сумма заказа будет 904 рубля.
Я съимитиовала заказ, к примеру:
Солнцезащитное масло для тела SPF 50 - 1015 руб
Доставка - 139 руб
Подарок часы
Скидка -250 руб
Итого к оплате 904 рубля
Чтобы получить двое часов, по любому придется делать два заказа
СЛА666, открываете страничку своего объявления, в адресной строке браузера копируете ссылку, потом идёте в свой профиль и вставляете эту ссылку в подпись .
если нужна кликабельная ссылка, то так
[url=сюда вставляете ссылку на барахолку]здесь пишите слово, которое будет кликабельным[/url]
Всем хорошего дня! Девушки ,подскажите , пожалуйста,новичку, не сведущему в косметике Пьер Рико совершенно ничего: 1)Со скольки лет можно пользоваться этой косметикой ( мне нет 30-ти),особенно интересуют средства для умывания, шампуни и декоративная косметика.2)Как выгоднее оформить первый заказ(хотелось бы по бланку "знакомство"),но подруги ,которая может меня познакомить нет.Как быть? Заранее спасибо за ответ
М..., в целом у Пьера антивозрастные стедства: есть те, что рекомендуют использовать от 30, есть от 40 и более лет. На сайте рядом с каждым кремом есть специальная линейка-шкала, указывающая, для какого возраста крем.
Даже если Вам меньше 30-ти, Вы вполне можете подобрать в Пьере что-то из средств ухода и декоративки. Вне всяких возрастных ограничений умывалки - пенка и новый мусс, молочко и тоник-лосьон, пилинг, кремы для рук и ног, бальзам для губ, укреплялки для тела. То же самое можно сказать о декоративной косметике, в случае,если нет аллергических реакций на какой-то отдельный ингредиент, знакомьтесь, изучайте состав - но вроде особо никто пока не жаловался.
Первый заказ выгоднее всего оформить по бланку "Знакомство с подругой" через имаг. Введите на сайте, пройдя через в Почтовое предложение - Почтовая рассылка онлайн - номер бланка знакомства, который Вам приглянулся (например, 3рпе1мм..., смотрите в теме бланков) и вбейте коды средств. На завершающем этапе вбейте свои данные, включая сотовый и электронку, клиентский номер приглашающей Вас подруги не требуется. Если Вы уже клиент Пьера, то сами пригласите кого-то из подруг, можно через Имаг, можно по телефону. Присоединяйтесь!
Девочки, привет!
Хочу какую-нибудь парфюмку полноразмерную в подарок.
В первичках ничего интересного нет, по знакомству мне пока не положено ничего, но позже, когда я уже буду клиентом ПР, приглашу подругу и наверное закажем по Oh, Delice.
А сейчас, как новичок, я могу сделать заказ по именному бланку 9РПДАРА01 - 04 или по именному ДР 9РПЕ5БА01-05 05/15? Кстати, 05/15 значит, что предложение действительно в течение мая этого года?
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
FeelGood Чтобы сделать заказ по бланку "Знакомство с подругой" совсем не обязательно быть клиентом Пьера. В данном бланке вносятся только данные "подруги", вы спокойно можете оформить заказ на себя с Фиалками или Оделис.
Откройте бланк и посмотрите, при открытии не запрашивается номер клиента
Иришкин Ух ты, классно! Спасибо за совет, попробую.
А то моя парфаманская душа требует всё больше и больше парфюмов в коллекцию, а уж особенно на халяву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2