Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девули, всем привет Смело называйте меня дурехой, но ситуация следующая .... Заказываю в Пьер 4 года. Почитав Вас - поняла, что многое упустила.)) У меня всегда был только один Акк. Заказываю много и постоянно. Даже, свой самый первый заказ, делала просто с Имага, без всяких первичек и подружек)) А теперь тоже хочу хитростей, приятностей и прочих прелестей Научите пжта!! К слову: у меня 8 моб. номеров, 9 элек.почт, 3 адреса. Реальная "Подружка" - одна - муж. Ведь, это всё можно очень полезно использовать?! Всем спасибо за внимание
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
Алена-Аленка конечно, можно все использовать! Новый акк на новый адрес удобно использовать при вводе одноразовых кодов на скидку, телефон можно оставлять один, можно разный вводить. Фамилию-имя слегка меняем - например русскую букву на английскую, или "е" на "э", например. А уж при наличии 3х адресов можно создать бесконечное количество вариантов. Туда же можно и "подружек" "прописать".
es_muz, благодарю за ответ А вот, еще, что интересно... Каждого "нового" клиента выгоднее регистрировать по подружьему бланку, верно?) И приложение "пригласи подругу - получи бон.." тоже можно ведь, везде использовать? И как я поняла, подружкин бланк можно использовать неограниченно? Т.е. я могу получать по 2 парфюма, или 2 крема сколько угодно?
Девочки А если первый заказ в Пьере был в интернет-магазине, то (по аналогии с ИРом) на рассылку бланков меня не подпишут/и в посылке бланки не пришлют с ИМаговским заказом?
И еще хотела спросить, склады по бланкам и ИМагу разные? Пыталась некоторые средства, которое есть в ИМаге пробить в бланках (набор минек, например, из ИМага), в бланках выдает, что нет в наличии...
Кстати, мне присвоили номер клиента такой же как и в ИРе (основной акк, с теме же данными ).
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Katharina писал(а):
Девочки А если первый заказ в Пьере был в интернет-магазине, то (по аналогии с ИРом) на рассылку бланков меня не подпишут/и в посылке бланки не пришлют с ИМаговским заказом?
И еще хотела спросить, склады по бланкам и ИМагу разные? Пыталась некоторые средства, которое есть в ИМаге пробить в бланках (набор минек, например, из ИМага), в бланках выдает, что нет в наличии...
Кстати, мне присвоили номер клиента такой же как и в ИРе (основной акк, с теме же данными ).
На рассылку вас подпишут, но скорее всего на Предложения Интернет-магазина. Чтобы вам приходили бланки, скорее всего нужно для начала оформить заказ по бланку-первичке (тем более в этих бланках хорошие подарки, да еще и несколько)!
Иришкин А если "подружку" пригласить по бланку знакомства с подругой, то на бланки почтой тоже автоматически должны подписать?
И еще вопрос созрел... про бланки к ДР. Там такая же градация, как и в ИРе (а то в ИРе сначала насоздавала себе кучу клиентов с ДР в сентябре, а надо было распределять по месяцам )?
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Katharina Да, конечно, можно по подружьему бланку заказ оформить, только по телефону (к сожалению)!
По-поводу бланков ДР, тут сложно делать прогнозы, могу сказать одно, если в Ире бланк действует всего 3 месяца, то в Пьере оооочень долго, мой ДР бланк (октябрьский) до сих пор работает. Заказов можно оформить тоже 5 раз, а то и больше. Бланки присылают почтой, если не прислали, можно попробовать подобрать самой (главное быть на них подписанными)
Katharina В Пьере бланки к д/р шлют месяц в месяц: В пьере на д/р в августе бланк 8БА, в октябре АБА, декабрь СБА, январь 1БА, а в ИВе на номер раньше октябрь 9ба ит.д.
IrViS Здорово! Значит можно, к примеру, чтобы прислали 7БА, назвать любое число июля - с 1-го по 31-е.
А сканы к бланкам ДР тоже раз в полгода меняются, как в ИРе?
В ИРе, насколько я поняла, сканы с 1БА по 6БА одинаковые идут.
Далее, с 7БА по СБА, также идут идентичные сканы.
Получается, что два раза в год каталоги печатаются.
Katharina В Пьере видимо по другому, потому,что те водички,что сейчас дают в подарок в БА стали только с 9БА, а до этого год с лишним были другие- можно посмотреть в сканах. И цены начиная с бланка 9БА стали повыше: пенка была 2=1 450, а начиная с 9БА и последующих 480. А в ИМаге та же пенка полная цена уже 495
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1