Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Иришкин а какую тему открыть? я просто видела отдельно бланки, читала полностью то, что написано новичкам...читала то, что пишут на форуме в болталке...эм...ну вроде все, где была) ps эх, печально, что кодики со скидками в почтовом не работают. а то у меня есть парочка своих.
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Очень хочу попробовать зимний кремик, но у меня никак не получается его соединить с ссылкой духи Эклат - пишет нет в наличии, хотя по другим ссылкам в корзину добавляется. Как такое может быть?
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Karsa Все просто. Дело в том, что во всех Предложениях разные предложения и на средства. В одном предложении есть крем Омега в наличии (я так понимаю вы про него говорите), в другом пишет "нет в наличии".
Выхода два:
либо сделать заказ по телефону, но в данном случае кодик на -250 вы не сможете применить, сможете другие, например на -200...
либо оформить заказ по бланку с Эклатом в подарок, но если по бланку, то уже без всяких кодов-привелегий.
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Karsa А артикул крема какой забивали?
Если старого кремика нет, попробуйте новый крем - арт. 22187 Новый артикул я пробила, идет по полной стоимости 1100 руб.
Я открыла бланк 9РПДАРА19 (общедоступный) в подарок парфюм Эклат, забила арт. 83779, крем есть в наличии, цена 650 руб.
СРЕДСТВО НАЗВАНИЕ СРЕДСТВА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА КОЛ-ВО ИТОГО Парфюмерная вода Eclat Eternel ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ECLAT ETERNEL Подарок 1 Подарок Губная помада Деликатный бежевый ГУБНАЯ ПОМАДА ДЕЛИКАТНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОД: 10412 470 руб. 1 470 руб. Питательный крем Омега – Магний – Витамин С ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ОМЕГА – МАГНИЙ – ВИТАМИН С КОД: 83779 650 руб. 1 650 руб. КОД-ПРИВИЛЕГИЯ: пожалуйста, введите ниже Ваш код.
СУММА МОЕГО ЗАКАЗА 1 119 руб. Расходы за пересылку: 139 руб. ИТОГО К ОПЛАТЕ 1 258 руб.
Пробуйте еще раз
Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой [img]http://shoppingzone.ru/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_edit.gif[/img]. Модератор
Здравствуйте! Подскажите, а где можно трек номер досыла посмотреть или спросить? А то волнуюсь, что Почта России его свиснет, один раз уже мой предоплаченный заказ выдали кому-то другому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1