Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Karsa первичка - это бланк, в бланках коды Нельзя вставить, только при заказе в Имаге. Для Имага надо зарегистрироваться там и создать личный кабинет. Но лучше это сделоть послетого, как уже станете клиентом Пьера. В первичке вы заносите только ту продукцию, которая в этом бланке представлена.
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Karsa а если заказ по бланку-первичке оформить по телефону, то можно будет воспользоваться скидками на товары, которые в этом бланке не представлены, но действуют в это время у них по телефону. Единственное условие: хотя бы 1 товар должен быть заказан именно по данному бланку и по той цене, которое в том бланке.
Если новый клиент честный, то лучше заказать по телефону. Обычно в бланке-первичке мало средств со скидкой предлагают. а по телефону можете и на хорошие предложения попасть.
а еще лучше, первый заказ не по бланку-первичке, а по "Бланку подружки" сделать. там 2 хороших подарков дают (правда, доставка всегда платная). и в последнее время по "подружке" заказать можно только по телефону.
здравствуйте) есть парочка вопросов) я отправила заказ 1 по имагу, вот жду когда на почту придет. но пока на имаге лазила видела пункт Почтовое предложение. отсюда вопрос...как выгоднее заказывать по имагу или по почтовому? и в почтовом и в имаге дают 3 подарка на заказ от 1650 а в почтовом можно получить все 6 или только те 3?)
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
нова Все бланки разные, где-то представлено несколько подарков, где-то один, вам просто нужно поизучать действующие бланки, определиться какой подарок вы хотите получить, ведь дело не в количестве В Имаге выгодно заказывать тем, что можно сделать заказ на минималочку (900-250=650 руб) и получить за 650 рублей заказанные средства + подарок (парфюм или крем стоимостью 2400 (как сейчас в основном предложение))
Подружий бланк - это бланк, по которому клиент Пьера знакомит с Пьером свою подругу (маму, папу, сестру, мужа и тд). В этом бланке за заказ идут сразу два подарка, один вам, второй подруге (типа). Этот бланк самый выгодный (на мой взгляд), так как вы получите сразу 2 дорогих подарка, а бывает, что и три
nana а что за подружкин бланк?) много раз встречала сие словосочетание)) о и что значит если клиент честныйкак стать нечестным клиентом?)
Почему-то сразу вспомнился Ералаш : "Научи меня плохому!" Нечестный клиент, это когда заказываешь по бланку первичке слегка изменив свои данные (немного изменив буквы в ФИО, или просто переставив имя-фамилию местами) и заказываешь на себя любимую . Так же и с подружкиными бланками можно, например, себе сестру придумать .
Плюша ахах похоже)) про еролаш) м...а вообще на почте небось с паспортом получать надо так, что мою сестру думаю работники почты не признают. Иришкин спасибо) я тут изучаю уже второй день хд как заклинило на пьере, хотя заказ мой первый еще даже до почты не доехал хД просто в имаге было написано 3 подарка на 1650 и более, я заказала и вроде как в документах должна получить) потому когда увидела почтовое предложение 1 мысль была ого, еще 3 подарка хотя потом логика сказала что это вместо тех 3) ну а я в целом просто пока не догоняю разницу между имагом и почтовым предложением, ну кроме разве что подарков. вот вы написали, что в имаге можно минималку на 900, а в почтовом что, нельзя?) о и доставка...там платная? а то почитала тут где-то в недрах форума, что да )
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
нова не переживайте, со временем все изучите. А с сестрой просто - была Галя, стала Валя, почтовикам скажете, что это опечатка, или заказ по телефону делали - а на том проводе неправильно услышали ))))
Имаг - это вы зарегистрировались на Интернет -странице Пьера и сделали заказ. Бланки - это когда сделали заказ по бумажному предложению. Там и цены и подарки - разные.
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
нова В бланках минималка 900-1000 рублей и кодик на -250 в бланке применить нельзя, только в Имаге!
Вы откройте соответствующую темку, там все расписано, и какие подарки представлены в том или ином бланке, минимальная сумма заказа и от какой суммы бесплатная доставка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1