Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Я в ваши ряды уже второй месяц пытаюсь и все никак, пишет неверное или неактивное имя пользователя или пароль, я и на одной почте завела раньше и на другой и напомнить пароль писала. Приходят и письма с активацией и с новым паролем, никак не войду. Имя malinkas ?
Новенькая, бланк Знакомство - это как обычная первичка, делается на нового клиента, все подарки в его посылке. Рекомендатель не должен делать заказ, только подруга.
Новенькая, бланк Знакомство - это как обычная первичка, делается на нового клиента, все подарки в его посылке. Рекомендатель не должен делать заказ, только подруга.
Извините, я не поняла, я делаю заказ первый раз, у меня нет рекомендателя, можно мне делать заказ по бланку знакомство?
Девчонки, привет! Месяца три назад отправляла первичку в ПР, ничего так и не приехало((
Это был действительно мой первый заказ. Чтобы это значило?
Могу ли я продублировать первый заказ?
La_Reina, если заказ был на сумму меньше 800 руб., то его и не пропустят. Минималка в первичках сейчас такая, хоть система и пропускает на меньшую сумму. А вы позвоните и спросите
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
La_Reina или попробуйте продублировать заказ на эти же данные, а потом в ответ на подтверждение, которое вам пришлют после оформления заказа, уточните, был ли выслан ваш заказ.
я так делала, тоже месяца два ждала-ждала, пока придет посылочка, а потом взяла да и оформила заново. прислали.
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, наилучший алгоритм приглашения подруги: (Прочитала много, в голове каша ) 1. Регистрация э/адреса "подруги" 2. Звонок по телефону на ГЛ (по этому бланку - с Тосканями - только по телефону можно) 3. Первичку какую - нибудь на эту электронку после приглашения можно будет использовать? Извините, если повторяю чьи-то вопросы. Заранее благодарна за ответы)))
Так что по бланку с Тосканиями до сих пор можно заказывать, пусть даже по телефону???
Спасибо, попробую завтра на подругу сделать! На реальную подругу... в семье уже всех подписала....эх, хоть бы вышло. Я тут не удержалась и заказала по бланку "Клуб элит" Тосканию лимитрованной серии 9рип34цу02. Все я опять подсела на свой наркотик!!!
Девочки, здравствуйте! Сегодня с почты пришло извещение на посылку от Пьера Рико, но отправитель - Ив Роше. Это как понимать? И данные получателя совпадают ( я на этот акк сделала только 1 заказ по первичке ПР) и сумма заказа ( на ИР я таких заказов точно не делала, только по минималке). Позвонить не могу, так как после изменения фамилии, она звучит довольно странно)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1