Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
гость_ 3РПД9ЕП02 - это номер бланка....
и в бланках окошко МОЙ КОД-ПРИВИЛЕГИЯ" не работает - никто не сможет им воспользоваться....это окошко работает только в интернет-магазине если вам так сложно - позвоните на бесплатную линию 8-800 7000 717 и сделайте заказ по бланку или просто проконсультируйтесь
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
гость_ Пройдите по этой ссылке
http://www.ricaud.com/ru/offre-courrier-vpci/ Внизу справа будет квадратный рисунок, там написано "почтовая рассылка онлайн" далее там же есть окошко, там написано:"номер заказа", вот именно туда надо писАть номер бланка (н/п 3РПД9ЕП02), далее ОК, далее попадаете в бланк, кидаете в корзину, далее подтверждаете, регитесь. Если вы клиент пьер рико, то измените чуточку свои данные и будет вам щастье.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
гость_ В Имаге, там, где вы оформляли заказ с -250, на главной страничке, есть вверху почтовое предложение, нажимаете на него, открывается окно, внизу вносить номер бланка, те что выше писала. Бланк открывается, вносите коды средств в специальное окошко, обращаете внимание на цену средств (что бы повыгоднее была, а не без скидки). Потом дальше оформляете, заполняете данные. Т.к. это бланки-первички, т.е. для нового клиента, то данные на старого клиента, если впишите, скорее всего заказ не вышлют. Так что вбивайте нового или попробуйте изменить свои. Если что-то еще не понятно, спрашивайте.
нотик Ч@ЙКА лисицаЯ Девочки, дорогие, спасибо вам огромное! Еще один глупый вопрос. При оформлении этого заказ ввести код на -250 или -200 уже нельзя? Много хочу?
И средства можно заказать только из предложенных в имаге без скидок?
Даже стыдно, что спрашиваю такие простые для вас вещи.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
гость_ Код-привилегия в бланках не действует (-200, -250). Средства можете пробовать вбивать любые (коды средств в темке посмотрите соответствующей), и конечно же зачем вам без скидки. Там -35% (в первичках) но не на все, вбивайте, смотрите на итоговую сумму.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Oxiborts гость_ Напишите потом получилось ли? Должно получиться. Если что, то пишите/спрашивайте. И не надо стесняться, что за ерунда глупые вопросы или нет, мы все когда-то что-то не знали.
Ч@ЙКА Не получилось. Захожу через вашу ссылку, указываю бланк заказа 3РПД9ЕП02.
Ввожу в специальную строку код выбранного средства: Питательная крем-маска арт. 19621. Она идет со скидкой 30% за 980 руб. вместо 1400 руб. Но в корзине отражается цена 1400 руб. (персонально для меня). Ничего не понимаю. Билась - билась, но результат нулевой. Не дано мне заказать зеленый крем. Но, все-равно, всем большое спасибо!
гость_ у меня тоже)) видимо крем-маска в этом бланке идет без скидки я часто делаю честные заказы по тел и консы всегда предлагают дополнительные средства со скидкой - помимо тех что идут в бланке
Ч@ЙКА У меня тоже не получилось ((( Но я потом вычитала здесь , что бланк подружачий только в письме отправлять , на сайте не открывается. Там идут крем с коллагеном в подарок - вот хочу маму пригласить моей подружкой Отправлю в конверте ( там же скидка всё равно не пробивается , правильно ? ) Вопрос : заказать получается можно только то что представлено в бланке ? Там немного позиций .
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Oxiborts Да, заказать можно только те средства, которые представлены в бланке Вы так же можете оформить заказ по телефону, по бесплатной линии позвонив. По крайней мере будете спать спокойно, что заказ оформлен, а письмом если отправите, то вся изведетесь
Oxiborts и по тел консы всегда предлагают дополнительные средства со скидкой - помимо тех что идут в бланке, только будьте готовы не набрать слишком много :они очень доброжелательны и им трудно отказать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1