Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, здравствуйте.
Сделала свой первый заказ с вашей помощью (c -250), за что вам большое спасибо! Но из-за того что попала в больницу получить посылку с ним на почте не успела, и сегодня ее отправили обратно.
Не подскажете можно ли как-нибудь заказать зеленый крем подарком? Очень нужен.
Здравствуйте, девочки! Я- новичок, потихоньку разбираюсь во всех тонкостях , да примудростьях Пьера ))) Спасибо , что всегда оперативно отвечаете-помогаете! Несколько вопросов у меня (ссори . если глупые)
1) Я получила свой первый заказ - крем с коллагеном + подарок Эклаи + Парижанка. Мне прислали два бланка с конвертами один предложение0знакомство, второй подружкин . Это и есть бланки о которых постоянно идёт речь ? Я могу по ним заказать только через почту ли могу как-то открыть на сайте ? Скидочку не могу получить?Где мне посмотреть свой номер клиента ?
Вроде пока всё ))
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Oxiborts писал(а):
нотик
Цитата:
3РПД9ЕП02,04,05,06,07,08
Вот это куда вбивать ?
Это номера бланков, их надо вбивать в почтовой рассылке в окошко, но щас бланки не открываются.
№ клиента можно посмотреть в уведоме на отправку, кот на электронку приходит
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Oxiborts Да, это №заказа, но это не уведома об отправке, а подтверждение заказа. Надо поискать в почте уведому об отправке, там пишут №посылки и № клиента
Вот так это выглядит
ПАРАМЕТРЫ ВАШЕГО ЗАКАЗА
Ваш номер клиента: ******** Дата:2014-10-20
Номер заказа: H9****
Номер посылки: 15097*******
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Ч@ЙКА писал(а):
Oxiborts писал(а):
нотик
Цитата:
3РПД9ЕП02,04,05,06,07,08
Вот это куда вбивать ?
Это номера бланков, их надо вбивать в почтовой рассылке в окошко, но щас бланки не открываются. № клиента можно посмотреть в уведоме на отправку, кот на электронку приходит
Это бланки-первички, они открываются на сайте, в почтовом предложении. на этапе оформления можно заполнять поля своими данными (там номер клиента не нужен, они же первички), но могут не отправить. А можно просто свои данные немного изменить, что бы наверняка.
гость_ По бланкам-первичкам, они открываются в ПР, 3РПД9ЕП02,04,05,06,07,08 крем + несессер или 3РПД9ЕП03 крем+зеркальце.
нотик Спасибо!
Но я в ПР полный чайник. Я так понимаю, что нужно положить какой-то товар в корзину и код 3РПД9ЕП02 ввести в строчку "МОЙ КОД-ПРИВИЛЕГИЯ", но пишут "Произошла ошибка ...." Что я делаю не так?
Извините за много вопросов, но разобраться тут новому человеку непросто. Мини-FAQ по Пьер Рико (помощь новичкам) прочитала и все-равно ничего не поняла. Заказываю уже много лет только одежду. Там все предельно просто. А тут какие-то свои тонкости, которые я не понимаю. С кодом на -250 заказ легко оформила, а с этим ничего не получается.
Простите за серость, но если не трудно, то объясните, пожалуйста, детально и более подробно, что и как делать. Заранее признательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1