Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Alisiya, если не делала вообще заказов в пьере, то может и не совпасть, я так думаю. Попробуй зарегистрироваться в имаге на сайте для начала, а потом пробуй оформить заказ по бланку с ировским номером. Хотя, я думаю, одной регистрацией не обойтись и нужен хотя бы один заказ по бланку или в имаге с такими же данными как у ИР, тогда номер должны присвоить тот же.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Nonna
Как почистить куки в Internet Explorer:
В верхнем меню панели браузера ищем раздел "Сервис", нажимаем ее и в выплывающем меню выбираем пункт "Свойства обозревателя", жмем на них. В появившемся окне выбираем вкладку "Общие" и там ищем пункт "История просмотра" и нажимаем кнопку "Удалить". В появившемся окне выбираем пункт "Файлы "cookie"" и нажимаем кнопку "Удалить "cookie"" Все.
Как почистить куки в Firefox:
В верхней панели браузера кликаем на "Инструменты", где выбираем пункт "Настройки". Там выбираем вкладку "Приватность" кликаем на ссылочку: "удалить отдельные куки" Появляется окно с прокруткой, ищем папку "shoppingzone.ru" и удаляем ее. Все.
Как почистить куки в Opera:
В верхней панели браузера кликаем на "Инструменты", в открывшемся меню выбираем "Общие настройки". В открывшемся окне выбираем вкладку "Расширенные", в появившемся меню выбираем пункт "Cookie", нажимаем кнопку "Управление cookie", в появившемся списке ищем папку "shoppingzone.ru", выделяем ее и нажимаем кнопку "Удалить". Все.
Как почистить куки в Google Chrome:
В верхнем углу браузера нажимаем на изображение разводного ключа (возле изображения звездочки). В открывшемся меню выбираем вкладку "Расширенное", в первой строчке "Конфиденциальное" нажимаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах", в появившемся окне выбираем пункт "Удалить cookie и другие данные сайтов" и нажимаем кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах". Все.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
ksu-ksu155 Эт снова я. Нажимаете правка сообщения, внизу под сообщением в окошке появится надпись черным цветом "объединить с последним сообщением". Т.е нажимаете правку не на первое ваше сообщение, а на последующие за ним. Не знаю понятно ли я объяснила. А удалить уже нельзя, если под ним есть сообщения других пользователей, только если ваше последнее. Можно просто его стереть в правке и написать уд. вместо сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1