Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, здравствуйте.
У меня вопрос. Не могу войти в личный кабинет, появляется надпись: с такими данными клиента не существует. Все данные ввожу правильно. А из своей почты через подтверждение создания клиентского номера спокойно захожу в ЛК. Это меня заблокировали? И стоит ли у них спрашивать в чем проблема?
У меня есть еще клиенты на моем адресе, но с совршенно другими данными.
Заранеее спасибо всем ответившим.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
гость_ А попробуйте при входе в ЛК сменить пароль, нажать на забыли пароль и новый придет на электронную почту. Я так делаю, потому как тоже были такие проблемы со входом в ЛК.
нотик Спасибо.
Попробовала как вы советовали. Новый код прислали, но и с ним не пускают, пишут, что пользователя с такой эл.почтой и таким паролем не существует. Ничего не понимаю. И заказ там такой хороший висит.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
гость_ А попробуйте теперь из того письма, куда пароль прислали (там ведь почта ваша и под ней пароль), скопировать одно, потом другое в поля ЛК, а не писать прописью самой. У меня периодически так же бывает, и не с первого раза попадаю в ЛК. Я такое решение нашла, меня так пропускает тогда.
нотик Я все и копировала, но ничего не получается. Два раза код запрашивала, все в пустую. Как бы меня у них нет, но письма мне шлют. Странно, что через сайт не пускают, а из эл. почты свободно захожу.
Может это так меня заблокировали?
Не хочется им писать, начнут копаться что да как, откуда код взяла, и тогда точно ничего не вышлют, а так хоть крохотная надежда осталась.
гость_ Не, не думаю, что заблокировали. У меня тоже с основным акком такие проблемы, зайти проблема, раза с 10 всеми способами только. Тогда заходите из почты спокойно, когда нужно. А им точно писать не нужно, думаю.
Здравствуйте! Примите в свой дружный коллектив? В ив роше уже лет 5 заказы делаю, в основном парфюмы, вот решила пьер рико затестить. номера клиента у меня нет^net^ , заказ с приглащением подруги, где подарок ТВ Ame Toscane - 2 шт. оформить соответственно не могу . Выручайте оформите заказ данные в личку сброшу. Буду очень благодарна.
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 10:43 am Сообщения: 107 Благодарности: 29/126 Откуда: 79 RUS Медали: 1 (Подробно...)
matilday писал(а):
Здравствуйте! Примите в свой дружный коллектив? В ив роше уже лет 5 заказы делаю, в основном парфюмы, вот решила пьер рико затестить. номера клиента у меня нет^net^ , заказ с приглащением подруги, где подарок ТВ Ame Toscane - 2 шт. оформить соответственно не могу . Выручайте оформите заказ данные в личку сброшу. Буду очень благодарна.
lipich ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Сейчас как раз отличные подарки крем лифтинг упругости коллаген 9 (2 шт тебе и подружке которая тебя пригласила ) и другой бланк с Филкой Монмарта( тв тоже 2 шт) Выбирай какой бланк лучше.Но лучше крем - Он реально работает!Проверено на нас!
Поблагодарили(1): lipich
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1