Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
СОЛЯРИС Спасибо!Опять сейчас звонили ответила.спрашивали по поводу заказа по бланку с кремом Ренесанс мол слишком много заказали по этому бланку(6 раз и че) -мол вышлем только 1 посылку а не 4, а я : дак вам какая разница , кто платит я ведь не вы.А конс : не имеем технической возможности. И кто как думаете был на проводе Простакова Светлана Вот такие пироги нотик
Поблагодарили(3): нотик, СОЛЯРИС, сЕлена
_________________ Меня зовут Наташа.А Патриция Каас -любимая певица.Всем Привет!
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014 5:51 am Сообщения: 6 Благодарности: 2/5 Откуда: крайний север
Добрый день. Девочки помогите пожалуйста понять. Пришло такое уведомление :
Код Название Кол-во
20303 ОЧИЩАЮЩ МОЛОЧКО ДЛЯ ЧУВСТВИТ КОЖИ ЛИЦА 1
60175 КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА- СРЕДН БЕЖ 1
X20326 Туалетная вода Andalucia Sensuelle 1
G7067 ren actives 4060r SOLDE 1
G6641 Ком. Предложение 3504 SOLDE 1
G7460 4504 1
я так понимаю водичку мне не выслали?
Заранее всем спасибо.
Девочки!!!
Подскажите пожалуйста, как можно выбрать водичку в ПР, наугад?
Просто если покупать в ИР, то можно придти в магазин и затестить;)
По описанию и комментариям - у всех вкусы разные!
Девочки, здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста, как вы заказываете аксессуары, сумки, косметички. Ввожу код в поисковую строчку, не получается. Куда нужно ввести код?
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
гость_ Регистрируйтесь, следите за темкой, и как только что-то где-то будет биться, сразу кто-нить напишет и начинается шухер с заказами. Если постоянно читать тему, то не проспишь - эт точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1