Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки подскажите по какому бланку сделать заказик для успокоения моего хомяка, давно делала первый заказ в пьере по подружке (теперь хочу еще что нибудь пьеровское попробовать, а то ив уже почти весь нахомячила )
Добрый ночь. Подскажите, дураку, пожта. Заказала по подружкиному бланку, должны прийти в подарок крем и тоскань. На почту подруге отписались, что посылка отправлена, тоскань отсутствует!!!!! Так и должно быть, или я напортачила??
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Тайсон Цитата из шапки темы "Бланки заказов":
При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Приветствую всех!!!! Девушки-аксакалы, опять обращаюсь с вопросом: стоит ли брать в подарок Байю, отзывы не очень хорошие.... Может, скоро появится что поинтереснее, ведь предложение должно смениться, правильно я понимаю?
Я - НОВИЧОК, и болезнь моя прогрессирует... Доктор, это смертельно?
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Тайсон, так как можно дать ответ на ваш вопрос, если для вас Баия - кот в мешке? Стоит ли брать в подарок парфюм, который вы не нюхали и на себе не тестили, можете решить только вы.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Тайсон Это не смертельно, но хронически и без явных ремиссий А предложения меняются постоянно, и выбрать есть что и без Байи, может вам в посылке подкинут пробник этого аромата и тогда решите нужен ли он вам, т.к. его, думаю, предложат в подарок еще не один раз.
Nebelige,
Придется стать большой и принимать решение самостоятельно! ПР не предлагает тестеры, как понять - только методом проб и ошибок? Это все понятно, просто хотелось услышать мнение....
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Тайсон, а мнений по Баие только за сегодня в разных ветках ПР не меньше десятка. Одни слышат кокос, другие нет, у одних там цитрусы, а мне не положили... Мнение от носа идет, а носы разные.
Тестеры бывают, но очень редко. Это, и правда, проблема.
нотик,
чувствую себя маньяком, ручки трясутся, такая психологически отточенная замануха (корявое выражение) - эти подарки и предложения, да и сама косметика мне нравится
! А вот еще интересно: если вымазать все эти запасные баночки, внешность улучшится адекватно???? Или это такой спорт?
Тайсон Мы все в одной палате! Я например - пользуюсь кремами другой марки.А мама кремами Пьера- ей нра.Я пользуюсь больше пенкой , кремом очищ. и декоротивка -это (т.е декоротивка) вообще мой Маст Хэв!!!И правильно НОТИК пишет -ЭТО наше ХОББИ!!!
Тайсон Я бы назвала это хобби , а улучшение внешности безусловно (смотря от чего отталкиваться исходно конечно) бонус. А если серьезно, конечно улучшится, если не вызывают других негативных воздействий применяемые средства и подходят по возрасту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1