Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 3:27 pm Сообщения: 237 Благодарности: 273/176 Откуда: Г. Томск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, здравствуйте.
Никогда не имела дела с Пьер Рико. Ткните носом, пожалуйста, где вы аксы заказываете И ещё.. Очень хочется eclat. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее взять
Darshu аксы в интернет магазине иногда распродают
А Эклат не так давно давали в подарок. Теперь только в бланке с 40 % скидкой, либо ждать когда дадут в подарок.
Добрый день!
Девушки, подскажите, пожалуйста - не могу разобраться, за что вложен купон. В ПР я гость нечастый, но логически поразмыслив, прикинула, что купон - своего рода "извинение"за отсутствующий продукт.
Код Название Кол-во
G7622 НАБОР 26363+849681
26363 Нарядное колье
184968 Освежающее молочко для продления загара
118793 Парфюмерная вода Эликсир Мимозы
127026 Пилинг для лица на основе белой глины 1
G2972 КУПОН НА СКИДКУ1 X46188 Т/ВОДА ДУША ТОСКАНИИ
169576 Сумочка для косметики "Эллен"1
G6652 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ1
G7055КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 45021
Не Тоскань ли заменили купоном?
Или же купон - маркетинговое вложение?Хотя их обычно после подарков перечисляют..
_________________ Глухая русская деревня, шпионский спутник прям над ней. И самому неинтересно, и богу все загородил..
Привет! Подскажет кто-нибудь где бывают бланки-первички? Я не про те, которые уже есть здесь на сайте. Я про конкретно бумажные первички. Просто интересно где их можно встретить-обнаружить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1