Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер! Девочки как Вы добавляйте фото в галерее? Там в шапке ведь не написано "сайты для закачки фото находятся тут, тут, тут" как в Ив Роше. Как не смотрела, не нашла. Заранее благодарю.
Ellen, Вы можете выбирать любой удобный для Вас сайт для закачки фото. никаких ограничений нет. (в ИРе сайты приведены просто как пример, а не как указание куда именно загружать:) )
сейчас и в шапку галереи ПР добавлю.
Здравствуйте! Подскажите, какой номер у бланка с тв Бали, скидками 40,30, 20 и 2 по цене одного? Тот, где минька Тоскань за 190? Заказала один раз, еще бы надо, но найти не могу!
tatiana*),
Вы, скорее всего, перепутали бланки. Минька Тоскани за 190р. идет в первичках 3РП41ЕП01-14 и 3РП41ФР01 (там как раз и Бали представлен). А в бланке со скидками -20,-30,-40 данной миньки нет.
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3720 Благодарности: 2693/2792 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
девушки, привет!
заказываю первый раз, хочу сделать заказ по бланку "знакомство с подругой" (где Тоскани) 3РПД2ММ01
у меня такие вопросы:
1. меня обязательно должен кто-то пригласить?
2. что указывать в данных для подруги?
3. придут 2 подарка в моей посылке? (хочу Тоскань - себе, и Сумку - типа "подруге" )
4. не могу понять, какая там мин. сумма?
zebra, приглашения не надо, заказ как по первичке, это если заказывать через интернет.
Минималка 1000 руб. +99 доставка.
Все подарки будут в одной посылке, оформленной па подругу (на нового клиента).
Все как по первичке, данные нового клиента.
Если отправлять бланк почтой, думаю, что подружкины данные не обязательно вписывать. Но не пробовала.
Что-то глючит система , ни один бланк не открывается. О, заработало
Девочки, здравствуйте. Хочу первый раз сделать заказ.подскажите как выгоднее. С ивроше знакома.там нужно сначала по бланку, а потом имаг знакомство.здесь также?и какое предложение наиболее выгодно?
Катя.К., здесь очень хорошие бланки Знакомство - с хорошими двумя подарками. Я бы сначала по ним сделала.
Можно в имаге по предложению Знакомство на минималочку с кодом на скидку -200 (см. в первом посте осн. темы) - но по нему могут делать заказы и те, кто уже клиенты. Т.е. по нему в любое время можно сделать заказ.
Если вас пригласит кто-то по электронке, то вам пришлют код на подарок-сюрприз (компл. крем для глаз), которым можно воспользоваться при любом заказе в имаге. (А после того как вы воспользуетесь этим кодом - приглашающему вас будет скидка -250)
Смотрите, что хотите заказать, прикидывайте Если что, обращайтесь Подскажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1