Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
egs если вам нравятся "съедобные" ароматы, то попробуйте заказать.
мне Сладкая фантазия понравилась, вкуняшка, я ее покупала отдельно с Цветочной фантазией по предложению 2 по цене 450.
теперь жду смены предложения в надежде на полноценный 50 мл флакон какой-нибудь водички... вернее, не буду делать заказов до тех пор, пока не дадут в подарок новый Сиам - остальные парфюмки почти все попробовала
Всем привет! подскажите, кто знает, я вчера сделала свой первый заказ в Пьере по бланку Знакомство, где в подарок идут две водички Виолет.При оформлении ввела свои данные, а не подруги.Пропустят ли такой заказ, а то и посмотреть негде- нет клиенского номера, будет ли уведомление об отправке?
Оксана989898, уведомления не будет как в ИР, надо просто ждать, если сразу позвонить и узнать про судьбу заказа, то могут и удалить (если вы уже клиентка).
Оксана989898, уведомления не будет как в ИР, надо просто ждать, если сразу позвонить и узнать про судьбу заказа, то могут и удалить (если вы уже клиентка).
В пьере я первый раз делаю заказ, но бланк этот не Первичка ведь, а Знакомство, вот и сомневаюсь.А почему в ИРе перестали присылать Уведомления об отправке?
Оксана989898, я не правильно выразилась, в ИР шлют уведомы как и раньше, а тут нет.
По поводу бланка - не переживайте, раз не клиент, то это такая же первичка, тут подруга и не нужна, ну, иногда при заказе по телефону вредные консы спрашивают номер клиента подруги. Пройдет ваш заказ.
Если заказ честный (без выгодных кодов и аксов), смело звоните и узнавайте судьбу заказа.
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 10:15 am Сообщения: 38 Благодарности: 46/21
Попыталась дозвониться до консов ПР по телефонам, которые указывают в уведомлениях, говорят-"недействующие номера" По каким тел тогда звонить ? (кроме тел Горячей линии)
Помогите, пжлста, вставить аватарку. Вроде бы делала, как написано. Но ничего не выходит. Пыталась свои фото- 2 раза кликнула на фото и нажала "отправить". Потом пробовала из галереи- внизу поставила под авой точку и опять "отправить". Ничего..
Доброе время суток девушки! Давно с Вами, решила зарегистрироваться!
Благодаря Вам много полезного для себя выяснила. Хотя сразу мне пора в диету уже.
Вопрос у меня такой, сделала и получила первый заказ по бланку с виолетами, потом 9 го марта сделала заказ с аксами побланку с водичками на выбор, выбрала Волюпе. Время прошло много, решила позвонить, спрашиваю- какие заказы на моем номере есть, мне отвечают, что есть только один заказ, именно этот, он на комплектации. Я сказала спасибо и больше ничего спрашивать не стала. Что значит эта комплектация 20 дней? Вышлют или нет в итоге, ведь вроде не зарубили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1