Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
и1а Я писала на электронку дважды (2 и 6 февраля),
Доброго времени суток. Мой номер клиента ... Посылка мне была отправлена 20.01.2014 г. (номер посылки 53814) Возник следующий вопрос: Я заказывала Collagènes 9 Эксклюзивный дуэт: крем для глаз + маска для лица, арт. G6854 В его состав входят Collagènes 9 Подтягивающий крем для контура глаз, арт. 72316 (он и пришёл, мне нравится) Collagènes 9 Про-лифтинг Подтягивающая маска, арт. 40864 (не получила, поэтому есть вопрос) Пришла Подтягивающая маска для лица, арт. 17153. Это разные продукты или ребрендинг средства?
оба раза с нулевым результатом, потом вечером позвонила на горячую линию, мне объяснили, что после подтверждения оплаты (дней 10 после выкупа посылки) решат мой вопрос, но непременно в мою пользу, просили перезвонить позже. На следующий день пришел ответ по электронке (7.02).
Светлана Евгеньевна, от лица компании Доктор Пьер Рико мы приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Для решения вопроса нам необходимо было дождаться, когда оплата за Ваш заказ пройдет в нашей системе. Оплата прошла, по согласованию с руководством, данное средство, будет выслано Вам бесплатной посылкой, ожидайте в течение 1-2 недель в зависимости от работы почты.
Вчера пришло уведомление на электронку, что посылочка уже идёт, отправлена 10.02.
Всем доброго времени суток!
Читаю эту тему - девушки пишут, что если уже являешься клиентом, то, делая заказ по первичке, желательно что-то изменить в своих данных.
А я неделю назад тупо сделала заказ по первичке на 900 руб. (очень захотелось мне сумку "Мадмуазель" и тенюшки со скидкой 35%) и указала те же данные, что и на постоянном акке, даже эл. адрес тот же самый.
И вот теперь в сомненьях - пришлют мне мой заказик или удалят его по-тихому... В ИР заказывала несколько раз по первичкам - заказы с задержками, но высылали. А в Пьере не знаю, как с этим. Если позвонить, то могут заказ удалить уже после звонка, когда выяснится, что он не совсем честный?
Aldiana раз их система схавала такой вариант, не сообщив что клиент с такой..... уже есть, то скорее всего вышлют. А вот насколько быстро, это только Пьеру известно.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar Я одновременно с этим заказом сделала пару абсолютно честных, так мне через 3 дня уведомы пришли, и посылочки уже на почте.
А на тенюшки эти я и внимания особого не обращала, т.к. на сайте они представлены не лучшим образом. Пока тут не зашла в тему "Свотчи"... И всё - "заболела", хочу их и всё тут! Знать бы уже наверняка, вышлют или нет, тогда бы перезаказала по другому предложению...
Aldiana к сожалению, наверняка никто сказать не сможет. Но мне, например, по первичкам очень быстро почти никогда не высылали заказы. Бланк действующий, не боитесь невыкупантов - закажите еще раз. Сочините новую почту - это ж не проблема, пять сек времени, а чтобы не путаться я одинаковые пароли на такие почты ставлю.
Поблагодарили(1): Aldiana
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Подскажите, пожалуйста, а торедко заказываю в Пьер Рико.
Высмотрела в артикулах набор по коду 62665:тушь+тоник+крем (правда сообщение было в 2012 г.). Сейчас нет этого набора? Или его как-то надо набирать по особенному?
Извините, вроде все посмотрела, но не нашла, а где такие же коды найти на наборы или средства со скидкой?
А то в бланках я не очень ориентируюсь и мне проще заказывать через Интернет. по артикулам
Через интернет (ИМаг) не пройдут средства не представленные в магазине на данный период,
а вот по бланкам (по почтовой рассылке - ПР) можно иногда пробить не представленные средства (или аксы, или наборы).
коды наборов тут и тут (они всегда находятся в шапке темы Пьер Рико (коды, подарки, спецпредложения, бланки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1