Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Помню, летом 2013 г моя подруга делала заказ по первичке с сумкой монте-карло, номер не помню, и там была такая лазейка, что при оформлении заказа на заключительном этапе можно было что-то удалить из корзины, и сумма уменьшалась, и ей выслали такой заказ рублей на 400, кажется... А сейчас в первичках нет таких хитрушек? Я тогда не успела сделать такой заказик... Или как выгоднее сделать первый заказ с максимальным количеством подарков?
Заранее спасибо за советы!
_________________ Всем спасибо за ответы и советы !!!
kkjjj2008 Скажите, пожалуйста, если возможно, как сделать заказ с сумкой Монте-Карло . И не понимаю , в Интернете что ли все время меняется это предложение: то сумка Монте-Карло появляется, то исчезает? ЕЕ нужно что ли ловить?
Мне в принципе нужна только сумка Монте-Карло , этой косметики у меня уже две огромные коробки из всех интернет-магов , как можно заказать косметики по минимуму с БД и подарками. Или с ходовыми товарами : тушь, кремики для руг, для ног. Научите , please!
Мне в принципе нужна только сумка Монте-Карло , этой косметики у меня уже две огромные коробки из всех интернет-магов , как можно заказать косметики по минимуму с БД и подарками. Или с ходовыми товарами : тушь, кремики для руг, для ног. Научите , please!
Девочки, можете мне посоветовать какой тональный крем взять:
увлажняющий и разглаживающий тональный крем сияние
или крем-вуаль?
Я никогда раньше не пользовалась кремами и косметическими средствами (жуткий аллергик со стажем), и только недавно открыла для себя эту марку и почувствовала себя наконец женщиной Вот только знаний у меня в этой области пока меньше, чем у моей дочери
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
tsvetik прежде чем что-то советовать, расскажите о типе своей кожи, о ее состоянии, ваш примерный возраст и т.п., какие средства из Пьера вам уже подошли, ведь вы аллергик, а этим не шутят, да и косметос здесь не дешевый
oktoberfest Мне 39, тип кожи - смешанный, пользуюсь уже кремами из новой фиолетовой серии (для лица и для контура глаз), маску прислали серую вместо фиолетовой (ей и пользуюсь), маской от мешков под глазами, бальзамом для губ и помадой, пенкой для умывания, духи (мини-трио) тоже аллергию не вызвали... Вот я обрадовалась, что кожа ни на что не реагирует и стала заказывать всё у ПР. Прежде, чем заказать, читаю комментарии. В крайнем случае что мне не пойдёт отдам свекрови, у нас тип кожи и оттенок одинаковый, только она постарше на 20 лет (ну и морщин у неё побольше будет).
Последний раз редактировалось tsvetik Чт фев 13, 2014 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
tsvetik похожий тип кожи )) и у меня
юзаю СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ СВЕТЛ БЕЖ и оттеняю разглаживающим тональным кремом сияние , т.к. у меня средний и темный тона - взяла по глючной цене , а они зимой темноваты, вот я их мешаю со светлым)) ... но сияние и светлый оттенок для белокожих темноват и кого-то желтил- у меня как раз хороший тон получается сливочного оттенка
вуаль приходит в пробниках часто - пока желания заказать ее нет ежели нет опыта посмотрите здесь либра очень подробно изложила http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 658#873658
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала?! Выписала маску и крем коллаген 9, а пришли крем коллаген 9,а маска коллаген про лифтинго, я сразу же позвонила консультанту, изложила проблему, мне сказали перезвонить через 14 дней, вопрос будет решен,' это так или время будет упущено???? Подкажите плизззззз!!!!! Имернно эта маска мне не очень....... простите модераторы если написала не в тему.
и1а, всё правильно сделали. Можете , для уверенности, дополнительно написать им на электронную почту, так же изложите всё подробно, укажите все данные.
Девочки писали, что им тоже маски перепутали, когда оплата прошла (для этого просят подождать 14 дней), бесплатно выслали замену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1