Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
ИлаЙа Значит на один адрес возможно не более одного клиента?
Ну почему. Новый клиент на том же адресе может быть. Хоть 10.
Ваши мама, папа, муж, сёстры, братья, племянники - вполне самостоятельные личности. Но все могут проживать по одному адресу.
И это вполне честно, в отличие от одного и того же клиента с разными адресами доставки .
и на мой адрес много клиентов - больше 20 - девы на работе не хотят с почтой заморачиваться, а мне заодно со своей забрать не сложно. да и тел мой дают - они ж не знают че заказывать...
Девы, всем доброй ночи!
Я в Пьере еще ни разу не делала заказы, хочу начать Подскажите, пжт, по бланкам первичкам с тв Бали, помадой и чехлом тлф:
- какая минималка?
- все три подарка высылают, независимо от суммы заказа?
- стоимость доставки?
И еще
может есть какие-либо хитрости, чтобы сделать сумму еще меньше?
Заранее благодарна!
_________________ Всем спасибо за ответы и советы !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1