Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, а вот я сразу как-то, не задумываясь даже, стала пользоваться этой тоналкой и никаких проблем с дозатором у меня не было . Видимо как должное принимаю "новшества", автоматом.
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 11:31 am Сообщения: 611 Благодарности: 262/425 Откуда: Урал Медали: 1 (Подробно...)
девочки, крышечку тональника нажимала нескольно раз, отверстие не появилось, в итоге раскрыла при помощи ногтей, а потом и вовсе сменила на крышечку от тоналки буржуа, подошло идеально! только цвет у него черный
Points Да нет, вроде бы всегда было одинаково у ПР. Но кнопочку до логического конца надо давить. А вот фигня заключается в том, что электронку ВСЕ ети инетмагазины хавают на промежуточном этапе. Вам письмо пришло про кабинет? Ну или типо того.
Поблагодарили(1): Points
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Чт янв 09, 2014 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,я новенькая.Подскажите,пожалуйста,если делать заказ по почтовому предложению через код"знакомство с подружкой",основные подарки за заказ тоже будут?(Сейчас это сумка и помада) Или только те,которые они предлагают для подружки?
Здравствуйте! Хотела бы сделать заказ впервые в Пьер Рико, подскажите пожалуйста мне с выбором пудры, люблю бронзу или эффект загара, какую лучше заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1