Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, подскажите как правильно отменить заказ - утром сделала заказ по новому предложению, а вечером прочитала отзывы и мнения о подарочном эликсире для глаз. Что-то расхотелось мне такое средство. и не по возрасту и желтизна эта странная. Только по телефону звонить, или написать им на электронку с просьбой об отмене заказа можно?
lidusy, если заказ по бланку, то хотя бы одно средство должно быть из бланка. Сумки можно попробовать заказать, поскольку они есть в имаге, хотя могут и отказать(не представлены в бланке), как повезет с консом. Хотя вполне возможно, что и прокатит.
slatyska Это крышечка, которая закрывает отверстие. Нужно поднять вверх эту крышку. Обратите внимание, что эта крышка не полностью закрывает головку флакона.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки в аналогичных ситуациях по эл.почте пишут письмо-претензию и высылают фото. Фото у Вас уже есть, так что напишите письмецо, что очень, мол, расстроены, что не ожидали такого оборота и т.д. ПР должен отреагировать! Ваш случай - из разряда нарочно не придумаешь!
Поблагодарили(2): slatyska, Виктория М
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
да похоже крышечка уже снята, slatyska это не бракованная крышечка, она такая и есть с очень маленьким отверстием, надавите несколько раз на помпу и как обычно в новом креме всегда идет прокачка воздуха, а потом крем и вылезит из дырочки, только пальчик подставить не забудьте, чтоб не испачкаться. У него отверстие вниз направлено, а не в бок.
P.S. Посмотрела сейчас свой тональник, там даже дырочки нет, а невидимая щель, из которой тональник выходит, чудеса!
slatyska У этого крема так предусмотрено.Что бы воздух не контактировал с кремом-максимальная защита.Просто нажимаете на дозатор и крем дозами выходит.
Девочки, а я не вижу никакого даже "невидимого" отверстия... Не, у меня хоть полосочку видно, а ту нет. И правда брак! slatyska, после того, как сделаете что девы посоветовали(понажимайте на помпу несколько раз) - отпишитесь. Аж интересно стало!
Мая да! и на моих 2х тоже невидимая щель slatyska думаю уже все и сама поняла
когда только выпустили стойкий тональный крем девы писали про бракованные крышечки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1