Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
При отправке заказа приходит СМС с номером для отслежки, затем уведомление на почту. Если заказ "честный", то можно позвонить по бесплатному номеру 88007000717
Ой, прочитала про миньки, лучше не звонить. Хотя мне с миньками заказ выслали, жду
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Valya писал(а):
При отправке заказа приходит СМС с номером для отслежки, затем уведомление на почту. Если заказ "честный", то можно позвонить по бесплатному номеру 88007000717 Ой, прочитала про миньки, лучше не звонить. Хотя мне с миньками заказ выслали, жду
А сколько времени ждали СМС? Посылку? Заказывали по инету или по телефону???
lidusy Заказывала по инету в воскресенье, СМС пришла на 3-й день (во вторник), уведомление (с перечнем заказанного) на почтовый ящик на 5 день (в четверг). Посылочка еще в пути, очень жду. Заказывала по бланку с 40% скидками 9РП30ПФ18.
Valya а у меня такой бланк 9РП30ПФ18 не работает . ..может уже срок его вышел ?...Девочки, ещё подскажите,пожалуйста,что такое код-привилегия и где его взять ?..и работает ли он ?
kard Заказ делала 14 декабря. Сейчас симмитировала, все получается! Попробуйте скопировать с моего сообщения номер бланка заказа и вставить в окошечко. Я сейчас так проверяла, все прошло. Удачи!
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, это мне не прет или в ПР перед Новым годом всегда полнейшая неразбериха? Ну дико же - от денег отказываться!!!! Господи, где мои заказы? Вот ведь любопытство до ПР довело, "страдай" теперь.....
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Скажите пожалуйста чем карает Пьер если не выкупить первый заказ? После регистрации на сайте ,на почту не пришло подтверждения,не о том что я стала его клиентом,не о том что я сделала заказ.На следующий день сайт мне "сказал" такого клиента нет.Я делаю новый заказ,на этот раз все удачно,но подумав заменяю одно средство на другое.Сегодня получаю смс о посылке на сумму первого заказа,теперь уже мне не нужного.СПАСИБО всем кто ответит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1