Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
ув. модеры,
эта тема так обросла, что тяжело новичкам сюда заглядывать.
вот поэтому участились одинаковые вопросы (типа купона на скидку в Уведомлении или поля кода в Бланках)чуть ли не на каждой странице в соседних темах.
Я видела, что Фак ИРа- всего 2 листа. вот такие Факи народ еще сможет осилить.
Приберитесь тут, пжл.
оставьте только все необходимое, более глобальное.
а конкретные вопросы - в соседние темы.
slatyska если заказ в интернет-магазине, то вам нужен только ваш имэйл, чтобы зарегистрироваться на сайте. номер клиента не нужен, его создадут автоматически при вашем заказе.
а если хотите сделать заказ по бланку не первичке, то вы можете попытаться позвонить и попросить, чтобы вас зарегистрировали и присвоили номер, и с этим номером уже сможете оформлять заказы по почтовой рассылке.
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 3:25 pm Сообщения: 226 Благодарности: 280/287 Откуда: Белый Яр, Томская область Медали: 2 (Подробно...)
Ни разу не заказывала в Пьер Рико, хочу сделать заказ вот по этому бланку 3РП34ММ01-10
www.picshare.ru/view/2690550/ Как все грамотно "провернуть", чтоб две сумки получить - очень хочется именно их?
_________________ 113-95-114 рост 163 р-р ноги 25,5 см (39-40)
Бланк открывается в почтовой рассылке на сайте.
Заходите , кладите в корзину нужные средства и выбирайте 2 сумки в подарок. Ничего "проворачивать" не придётся
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 3:25 pm Сообщения: 226 Благодарности: 280/287 Откуда: Белый Яр, Томская область Медали: 2 (Подробно...)
Да,я, каюсь, уже сделала попытку заказать по этому бланку, так в подтверждении заказа сумки две числились, а в посылке отправленной - одна только -((( Ни в жизнь не поверю, что они кончились (имеено на мне?):lol1: Я только из-за сумок этих заказ делала. Думала, может условия какие-нибудь не соблюла...
stientia Если Вы заказали две сумки,то две и придут. В Пьере, в бланке знакомство ,подарок для подруги не прописывается в уведомлении.
Но ради сумок заказ не стоило делать.Сумка большая ,на дамскую не тянет.Как дорожная пойдёт , и там замка нет.
Последний раз редактировалось августа Пт ноя 29, 2013 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
А мне они нужны, скорее, как "походный" вариант - в командировку съездить с небольшим набором вещей, а-то моя дорожная сумка не вынесла отпуска - ручки поотрывались к чертям ещё в пути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1