Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
марсианка_два в фамилии имени можете изменить 1-2 буквы, можете заменить их при написании на аналогичные английские, кроме того, можно заказывать первички курьерской доставкой на дом ( + 100 рублей к заказу), но курьер обычно документов не спрашивает,поэтому заказываете на любое имя. + в запасе есть родственники - мама, папа, муж дети. Вообщем, вариантов много.
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два писал(а):
es_muz писал(а):
марсианка_два изменить свои данные и новый е-майл для первички
es_muz, а что именно можно изменять в своих данных? как, например, я фио сменю - мнеже на почте ее не выдадут? или только такие, как телефон или что еще? как вы умудряетесь помногу раз менять что-то. с мэйлами примерно понятно: создавать их новыми... но ведь тоже сложно. сколько можно их сотворить штук? я сейчас попробовала по первичке заказать на фио мужа (на него-то мне еще выдадут), но адрес тот же. вроде прокатило....
а что, по одному адресу не могут проживать несколько любителей косметики ПР? вы себе покупаете, мама себе, сестра, тетя и т.д. Ваш муж в подарок вам же.. какая разница какой адрес. Главное ФИО разные ну или почти разные
ну у меня мама живет по другому адресу, папа тоже - и на почте смотрят прописку. на нашей местной могло бы и прокатить (я там почти "своя"))), но все равно выдавать будут только им в руки. а папа не попрется за моей посыылкой точно. мама тоже под вопросом.
как-то заказала на папин адрес в ив роше как новый клиент по своей девичьей фамилии - вы не представляете, мне с великим трудом после уговоров выдали! хотя предъявляла свой старый загранпаспорт!
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два писал(а):
ну у меня мама живет по другому адресу, папа тоже - и на почте смотрят прописку. на нашей местной могло бы и прокатить (я там почти "своя"))), но все равно выдавать будут только им в руки. а папа не попрется за моей посыылкой точно. мама тоже под вопросом.
как-то заказала на папин адрес в ив роше как новый клиент по своей девичьей фамилии - вы не представляете, мне с великим трудом после уговоров выдали! хотя предъявляла свой старый загранпаспорт!
если вы закажете на маму или папу (адрес неважен) конечно выдадут только им с паспортом, или по доверенности. а если ФИО ваше, не важно ГДЕ вы живете и ГДЕ регистрация.. у меня разные адреса фактического проживания и регистрации и никаких проблем, их и быть не может, это законом не запрещено. главное мои ФИО-я пришла и получила. Может я переезжаю каждый месяц. я и в другой город заказывала. когда в отпуск уезжала-получала. а если фамилия девичья-Вам надо всего лишь предъявить с паспортом свидетельство о браке. и все...
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, наилучший алгоритм приглашения подруги:
(Прочитала много, в голове каша )
1. Регистрация э/адреса "подруги"
2. Звонок по телефону на ГЛ (по этому бланку - с Тосканями - только по телефону можно)
3. Первичку какую - нибудь на эту электронку после приглашения можно будет использовать?
Извините, если повторяю чьи-то вопросы.
Заранее благодарна за ответы)))
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Девочки!
Уже года два все решаюсь сделать заказ в PR. Вот сейчас есть предложение с цветочком Сваровски и духами красненькими..
У меня вопросы - 1. что дают как альтернативу к Сваровски?
2. как вам эта СЛАДКАЯ ФАНТАЗИЯ? стоит ради нее заказ делать?
Или ждать 8 марта с лучшими предложениями?
egs посмотрите в ЭТОМ сообщении под спойлером.
А насчет Сладкой фантазии гляньте в темке про парфюмерию Изабель Дерруане, буквально последние 2 странички, как раз описывали ее
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kalista Спасибо! Но я как новичок не знаю, что это за средство такое на замену колье. Подскажите, пожалуйста, а то я долго буду искать - они мне все какими-то одинаковыми кажутся )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1