Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, добрый день! Научите плиз, что говорить при звонке в отдел претензий. Прислали палетку для бровей со сроком февраль 2014. Какие у них могут быть возражения против досыла, и как его отслеживать?
Да, просто позвоните любому консультанту и скажите : "Получила набор, а там... " . Они, конечно, могут попросить вернуть посылку, на это отвечаем, что уже все измазано, испробовано. Обычно пьеровцы чего-то там отмечают и говорят ждать оплаты, и звонить второй раз через 2 недели. Звоним второй раз, когда прошла оплата, и оформляем досыл. Советую заранее выбрать на эту сумму что-нибудь другое, тк по-моему этот набор снимается с производства.
Вообще-то, пьеровцы на письма плохо отвечают, так что лучше звонить.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделала заказы, пришло подтверждение и тишина.......... уже более недельки прошло..... когда бить тревогу???????? Может вообще забыли??????
и1а если в заказе всё честно, то не волнуйтесь, всё вышлют:-) сейчас всем уведомы об отправке присылают, но можете и позвонить, уточнить.
Если заказ не совсем честный, то лучше тихо ждать. Позвоните – точно удалят!
А вообще неделя это ещё не долго;-)
Девочки! А мне не прислали лак, я им позвонила и они сказали , что отправят досыл. 2 недели прошло - надо звонить? И это будет второй досыл за 1,5 месяца:в первый раз вместо программы для обновления кожи положили маску лля век, но я уже читала ваш форум и получила досыл, Сижу на пьере лет шесть и вот подряд два недосыла , Завтра позвоню, хоть они и не говорили! А я написала в правильной теме?
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 11:31 am Сообщения: 611 Благодарности: 262/425 Откуда: Урал Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите есть бланк по которому в подарок идет стойкий тон крем или подарок самому можно выбрать?
какое выгодное предложение посоветуете для первого заказа в Пьере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2