Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
светик74 у меня тоже до сих пор нет подтверждения, заказ от конца августа может, и не зарубили, а какой-нибудь "техсбой" произошел. такое с "подружьими" же Фиалками было, пришлось сделать все по новой на те же данные.
Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 7:13 am Сообщения: 83 Благодарности: 11/36 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, если в заказе есть позиция 2 по цене 1, в подтверждении должно быть указано, что заказано 2 экз.? Я заказала 2 пилинга для лица за 450 р., но и в подтверждении, и в ЛК почему-то указан только 1.
===
Еленочка, ясно, спасибо большое за ответ))
Последний раз редактировалось appleseed Сб сен 07, 2013 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kissa97, хорошие подарки в бланке Знакомство 3РП34ММ01-10 - 2 крема или 2 водички за заказ или крем + водичка...
Неплохое предложение в имаге по предложению Знакомство - сумка Монте-Карло+ помада + зеркальце.
В имаге можно еще код какой-нибудь ввести из первого поста основной темы или кто-то может пригласить вас - вам придет код на подарок-сюрприз (крем для комплексного омолаживания глаз), а тому, кто пригласил вас - бонус на скидку в -250 руб.
Kissa97, последнее имаговское предложение новое, его раньше не было и заказы по нему еще никто не получил из форумчан. Думаю, что можно попробовать по ним обоим.
Wverry спасибо) а минималка какая, чтобы наверняка приняли. зимой пыталась заказать, но сказали, что сумма должна быть больше. а в пик тоже можно или только почта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2