Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
e.g.s. Сиам в подарок дают по бланку 9РП36РА**, там водички на выбор, можно и Сиам выбрать в том числе. На сайте это почтовое предложение висит с окончанием 22 - 9РП36РА22
Девочки, подскажите пожалуйста,:хочу сестру ,по первичке ,зарегистрировать.Но бланки у меня не открываются ,пишет что не действует бланк может я что не так делаю?
kirik1929 Вы имеете ввиду полноразмерный флакон, 50 мл? он одноразовый, там все намертво запрессовано. Есть еще миниатюрки этой воды 7,5мл, кажется, но они в свободной продаже не представлены, вот они не знаю какие, одноразовые или нет. Фото колье с аметистами есть тут под спойлером ЧАСЫ И УКРАШЕНИЯ, если это оно не открывается, то, ну как описАть попонятнее... На нитку надето много-много всяких дешевых бусинок и кое-где встречаются неровные кусочки аметиста. Бусинки, возможно, даже пластик, возможно, стекляшки, по фото не очень понятно. Может, кто из девочек отзовется, у кого оно есть. У меня его нет в реалии.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29524 Благодарности: 21234/9087 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
kirik1929 в смысле одноразовые? Вы наверное флакон имеете в виду спрей или нет? Если это, то да флакон 50мл - спрей, потом использовать нельзя. В миньке 7.5мл нет пульпика, но думаю туда переливать парфюм неудобно и запах может поменяться при контакте с другим парфюмом
kirik1929 в смысле одноразовые? Вы наверное флакон имеете в виду спрей или нет? Если это, то да флакон 50мл - спрей, потом использовать нельзя. В миньке 7.5мл нет пульпика, но думаю туда переливать парфюм неудобно и запах может поменяться при контакте с другим парфюмом
Девочки, расскажите пожалуйста, можно ли сделать заказ по бланку знакомства с подругой, если я до этого не зарегистрирована в Пьере? Очень хочется две водички Аме Тоскана получить, а познакомить некому (, а первичку оформлять не хочу, т.к. кроме аме Тоскана особо ничего не надо. Помогите советом, пожалуйста, или может быть кто-то сможет "познакомить"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1