Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девушки, подскажите ещё немного . Пытаюсь завершить заказ в ИМаге, но он как то странно пишет мой адрес : мкрн, д..., кв... 6. Почему то номер микрорайона стоит после номера дома и квартиры . Она с таким адресом вообще до меня доедет
Это называется - решилась сделать первый заказ, а вот фиг мне .
Вот в Ив Роше в личном кабинете точно так же всё заполняется. Но там после завершения заказа мкрн 6 на одной строчке пишется, а номер дома и квартиры на другой. А здесь они, почему то, всё в одну строчку пишут, да ещё и номер микрорайона после дома и кв. .
Последний раз редактировалось Плюша Вт июл 23, 2013 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wverry Там столько буковок и циферок не помещается, там же надо написать и номер дома, и номер кв. .
Wverry Спасибо большое! Действительно нужно в "Дополнение к адресу" написать правильный адрес. Они ведь там не совсем "детский сад", разберутся .
Может там, после завершения заказа, всё само на место встанет, я же в личном кабинете все данные правильно ввела.
Последний раз редактировалось Плюша Вт июл 23, 2013 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плюша, поставь тире после номера квартиры, пробел там однозначно будет, номер квартиры будет 72, думаю, что должны разобраться и прислать правильно, не у тебя же одной вместо улицы микрорайон
Девочки, я опять к вам с вопросами .
А о том, что посылка пришла, я узнаю только когда квиток с почты принесут? Я тут почитала, что отслежки, как в ИР, у Пьер Рико нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1