Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Плюша, если нужна именно сумка, то варианта 2. Либо вас приглашает подруга, тогда вы получаете крем для глаз , подруга скидку 250р, либо вы используете код новость - это скидка 200р (и получаете сумку и все остальное за 1300р).
А еще есть бланки-первички и знакомство с подругой (две ТВ или 2 крема в подарок), но там сумки нет.
ой, девочки) я тоже решила присоединиться к вам.подскажите как лучше сделать, сначала по первичке что-то заказать или сразу в имаг податься?)) хочется кимоно и сумочки))
Kissa97, все зависит от того, какую сумму готовы потратить. По бланкам знакомство с подругой минималка 1000р, в подарок идут 2 крема или 2 ТВ Фиалка. По первичкам в подарок в основном сумки, но такой как в имаге нет. Вы посмотрите все бланки-первички в соответствующем разделе, может что-нибудь понравится.
Ну а если надумаете делать заказ в имаге,то 2 варианта, я выше писала для Плюши.
Девочки, сделала заказ по бланку с 2-мя фиалками - 2 июля, сразу на почту подтверждение пришло и все, тишина, как вы думаете есть еще надежда получить заказ или снова попытаться.
в прошлом году делали по бланку знакомство, но на нового реального клиента- нам тоже не сразу заказ выслали, с чем это связано- одному Пьеру известно, а здесь действительно лучше не звонить, не привлекать внимание, вы правы, тогда-только ждать
Поблагодарили(1): OlKosta
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки здравствуйте!!я новичок, хотела сделать заказ в Пьере. Скажите пожалуйста в интернет-магазине за выбор подарка-сюрприза что дают??Какая мин. сумма заказа??как выгоднее всего делать заказ по бланкам или интернет - магазину?посоветуйте пожалуйста средства какие нибудь очищающие и хорошие кремики (мне 27, кожа комбинированная). Зараннее спасибо.
Нюша 27, сюрприз брать не советую, последний раз была дешевая бижутерия. Прелесть заказов по имагу - бесплатная доставка и какой-нибудь код-привилегия. Сейчас действует только новость-скидка 200р при заказе от 1000р.
А так выгода относительная, все зависит от подарка, где он лучше в бланке или имаге.
Из средств-очищалок многим нравятся пенка, лосьон, пилинг с белой глиной, очищающая маска.
Нюша 27 Присоединяюсь к Морис, пенка для чувствительной кожи - супер-пупер штучка, всегда ее беру, уже далеко не первый флакон, кожу не сушит, очищает хорошо, у меня тоже комби и на недостаток очищения реагирует повышенной прыщеватостью. Пенка весьма экономна. Пилинг просто отличная штучка, любимец форума, кожу не иссушает, имеет мятную отдушку, весьма приятен в использовании. Маска очищающая - лично мне - без восторгов, запах, правда, классный. Поры не сузила, как-то не поняла я ее, обычная маска на основе глины с отдушками. Нра увлажнялка, хоть и жирновата, наношу на 15 мин раз в неделю после пилинга, излишки снимаю салфеткой, пользуюсь почти год, зима-весна без обычного шелушения на мосе прошли. Хотя девочки писАли, что некоторые после нее аж умываются, настолько им жирно и неприятно. Из кремов очень нра Сияние свежести, впитывается шикарно, такое ощущение, что вообще ничего на лице нет, ни пленки не оставляет, ни липкости, на него отлично ложится вся декоративка, хоть пудра, хоть тонак. На зиму беру Сияние с омегами, с желтой крышкой. Можно еще Динамику молодости в Вашем возрасте, но она дорогая, как собака. Остальные, думаю, рановато будет. А вот что категорически не нра, это утрнееяя эмульсия очищающая. Пленка на лице остается, кожа под ней потеет и сразу же высыпания. Но это мое ИМХО, все надо пробовать самой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1