Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Лена Я, статус "новичок" имеют пользователи у которых менее 50 сообщений. Когда у Вас будет более 50 сообщений статус сменится автоматически.
от 0 до 49 сообщений - Новичок от 50 до 299 сообщений - Свой от 300 до 499 - Бывалый от 500 до 999 - Старожил от 1000 до 1999 -V.I.P от 2000 до 3999- Гуру от 4000 и более - Легенда
А свою аватарку можете поставить в любой момент.
- Чтобы загрузить аватарку (картинка над соской), нужно Нажать на кнопку Профиль. (она находится в самом верху страницы) Откроется страница Личных данных, внизу которой будет раздел Управление аватарой . Можно поставить свою любую картинку или выбрать из галереи (в самом низу есть кнопочка "показать галерею")
добрый день! я впервые совершила у них заказ, номера-идентификатора посылки, как в ив роше, они не выслали. а тут пришел бланк, но в графе "от кого" указано - ООО "ив роше восток". хотя сумма такая, на какую в ив роше я не заказывала ничего. а по сумме заказа в рикауде расхождение на 1 рубль. т.е. заказ был на сумму 1010 рубю, а извещение на 1009 рую. это может быть от них посылка? по срокам-то уже пора бы - 21го декабря заказывала.
марсианка_два это одна контора посылает - ООО Ив Роше. Сумма всегда на 1 рубль меньше заказываемой, так что все правильно, это тот самый заказ
спасибо за оперативный ответ!! а я-то жду от них посыль. этот бланк давно дома валяется - чуть не выкинула. странно, для чего на рубль снижают наложку?
ах вон оно что... подарок)))) жду косметички, сумочки по 120 рэ и халявную кррррасную сумку (ради которой, собсно, все и затевалось))) надеюсь, не совсем "бумажная" (как мне из эллоса белую летом прислали - такое жиденькое гэ, что даже моя маман отказалась юзать)
Нефертити самой выгодное, что сейчас работает это 3рп24мм01, 03, 05, 07, 09. Правда бланк знакомства с подругой. Там идут 2 водички Тоскань за заказ. Минималка сейчас практически во всех бланках 800. Гляньте сами бланки ТУТ
Я в пьере еще не разу не заказывала и какую первичку выбрать незнаю.
присоединяюсь к вопросу: тоже в пьере новичок. а можно ли использовать первичку, если я уже совершила свой первый заказ через ИМ? (понимаю, что можно, раз это обсуждают, но как грамотно? новый аккаунт там создать, изменив, например, е-мэйл?)
марсианка_два изменить свои данные и новый е-майл для первички
понятно, спасибо. а как быть в этом случае: сейчас взяла наугад какой-то почтовый номер с форума: 9РП29РА12 - а там при заказе требуют номер клиента. если я впервые якобы, откуда мне взять этот номер? или я путаю, и этот бланк - не первичка?
марсианка_два изменить свои данные и новый е-майл для первички
es_muz, а что именно можно изменять в своих данных? как, например, я фио сменю - мнеже на почте ее не выдадут? или только такие, как телефон или что еще? как вы умудряетесь помногу раз менять что-то. с мэйлами примерно понятно: создавать их новыми... но ведь тоже сложно. сколько можно их сотворить штук? я сейчас попробовала по первичке заказать на фио мужа (на него-то мне еще выдадут), но адрес тот же. вроде прокатило....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1