Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 8:32 am Сообщения: 1202 Благодарности: 663/796 Откуда: челябинская область, Златоуст Медали: 2 (Подробно...)
доброго времени суток всем! подскажите пожалуйста. мне прислали ответ об отправке заказа со склада и написали номер почтового отправления. а состав посылки не написали. могут ли не доложить что-нибудь? в ив роше ведь пишут состав посылки, а в пьере нет....кот в мешке...есть ли возможность узнать состав посылки? заказ по бланку с 2 фиалками. первый мой заказ в пьере
светик74, В Пьере очень-очень редко не докладыват (почти никогда) , раз заказ первый, значит честный, можете смело звонить-писать и узнавать состав посылки.
Девочки, я к вам с вопросом, даже с двумя. Один технический, второй дурацкий. Технический: скажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб ссылка из поста вела на конкретный пост, а не на просто страницу, где этот пост размещен? И дурацкий: у кода за приглашение подруги в ИМаг есть какой-то срок действия или он действителен, пока я его не использую? Спасибо всем.
Лиза62, чтобы дать ссылку на конкретный пост надо нажать правой кнопочкой мыши на значок [img]http://shoppingzone.ru/forum/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif[/img] сверху слева у того сообщения, на которое ссылаться будешь. В адресной строке копируешь адрес и вставляешь в сообщение.
Я использовала свой код спустя 3,5 месяца. А вообще, про срок годности нигде не нашла инфы.
Wverry Спасибо огромное, на значок понажимала, работает!
Просто решила мужа заклиентить, заодно крем получить, сильно надо, код использовать, Бали прикупить и Гандали получить нахаляву. Но сразу все никак не получится, кошелек-то не резиновый, вот и озаботилась сроком действия кода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1