Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
milachka, а что сразу можно было по этому бланку заказать? Я наверное "ступила". В начале с красной сумкой заказ сделала(первичка), а потом и "подругу" пригласила
Медовый тортикя сразу по этому бланку заказала. Первый конс пытала номер подруги, а потом сбросила, т.к. я сказа что не знаю его. А вторая сразу приняла заказик!
Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 8:28 am Сообщения: 20 Благодарности: 2/14
Девочки помогите плисссс Ираше давно беру, про все лазейки в курсе!!!
А вот увидела и захотела сумку с кож.зама красную. Как ее взять да с мин.затратами. Посоветуйте!!!!
katy-katerina-61, вы про сумку, которая сейчас в имаге Родиер?
Вариант 1. Звоните по бесплатному номеру 8-800-7000-717, регистрируетесь. Узнаете номер клиента, говорите, что подумаете над заказом еще. А сами можете заказть по бланку с этой сумкой 9РП35РА13 (минималка 800 по телефону, в ПР 1000). Получится сумка + сюрприз (лифтинг-база сияние) + БД на почту
Вариант 2 (бюджетный ) Регистрируетесь на сайте. Приглашаете "подругу" оттуда. "Подруга" делает заказ в имаге, вам сразу же на электронку приходит код на скидку в имаге на 250 руб. (Заказ на 900 - 250 = 650 руб.) Получается только сумка в подарок + БД на почту.
Вот только не уверенна, сможете ли пригласить подругу на нового клиента, у которого еще нет заказов.
Вариант 3. Просто заказать через имаг, используя какой-нибудь код-бонуса на скидку от 1000 руб., например БЬЮТИ. Итого - 800 руб. и сумка у вас.
И пока работают предложения 2 за 450 и 2 за 990 (ссылки см. в первом посте осн. темы), можно ими воспользоваться, средства по хорошим ценам выходят.
HelenSStar Пару раз я меняла состав заказа (правда, меняла не подарок, а покупку, либо код доп.подарка) по телефону.
В результате оба раза ко мне приезжали обе версии посылки И в итоге выкупала оба (второй халат все равно был нужен, да и второй Хаммамский дуэт с Вертижем оказался нужным) Можно сказать, они заранее угадывали, что мне может понадобиться, и слали наперед Но теперь я точно уверена, что в следующий раз, при изменении заказа по телефону, я получу 2 посылки.
И насчёт подарка: помнится, как-то конс говорила, что при заказе телефоном они могут оформить подарком только основное предложение, т.е. первый подарок, а не остальные варианты, кот. видны нам в корзине. Моль, они видят только основное предложение. Но я сильно не настаиваю.
И вопрос про "подруг":
придумать ФИО- не проблема, Емайл новый тоже ноупроблемс. А вот номера телефонов- уже проблема и, если курьером заказывать (уж очень хочется Тосканями запастись, а почтовики сильно ругаются), то треба реальный номер. Вопрос: прокатит засвеченный ранее мобил?
Последний раз редактировалось nana Вс июн 09, 2013 12:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 10:22 am Сообщения: 2846 Благодарности: 1964/1341 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
nana, касаемо заказа курьером: можно указать левый телефон, а когда вам придет уведомление об отправке (либо самой позванивать в Пьер с уточнениями даты отправки), позвонить в курьерскую службу и поменять контактный телефон
И я уже 2 раза преднамерено меняла составы заказов по знакомству подружки, чтобы получить посылки в 2-х экземплярах очень удобно получается для желающих затариться не регистрируя новых клиентов
Поблагодарили(6): Indian Summer, oktoberfest, Melania11, Лиза62, nana, moris
nana, Feechka, не всегда, пока еще приходят извещения, зато,
когда оформляешь заказ и выбираешь доставку, там есть типо, не забудьте указать мобильный для связи с Вами. у меня два мобильных и только на основном персональный , на остальных 6 один № указан. Честно говоря, нет у меня ужо мандражУ перед онлайн магазами. Удалят, заблокируют - новый сделаю. И ежели девули умудрились ВСЕ понакупать в Ире, что говорить об Пьере с его малюсеньким ассортиментом. Да и не в этом, так в следующем году дадут, снизят цену, глюканут, бланк новый кинут.............. В Имаге я ваще не авторизуясь в основном заказываю. Это когда нового клиента сочиняешь, он бубнит про то, что с таким мылом ужо есть А при регистрации только городской можно указать, причем какой хошь (у меня стот 123456789), ну нет у меня мобильника!!! Вот на косметос скопила, а на мобилку не
Поблагодарили(7): oktoberfest, Indian Summer, Feechka, Melania11, Лиза62, nana, moris
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 8:32 am Сообщения: 1202 Благодарности: 663/796 Откуда: челябинская область, Златоуст Медали: 2 (Подробно...)
привет! помогите пожалуйста! я сделала первый свой заказ по бланку 3РП32ММ03. пришло подтверждение, скажите прийдёт ли уведомление как в ив роше или нет? и как узнать свой номер клиента?!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1