Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, помогите разобраться в ЛК. Давно не заходила - многое изменилось. Никак не пойму как посмотреть все прошлые заказы - показывает только последний. Нажимаю "меню", затем "отслеживать заказы" - и ничего.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - Крем для рук expertise mains комплексный уход уже никак не заказать? Его сняли с производства? Такой хороший крем был! Комплексный крем для рук 3-в-1 мне не нравится - он намного хуже.
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 2:17 pm Сообщения: 243 Благодарности: 135/195 Откуда: Самара Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! Выручайте. Сто лет тут не была. Примерно 1,5 недели назад начала оформлять заказ по почтовому предложению с нашего форума: в подарок можно было выбрать курс 21 день в фиолетовой упаковке. Но заказ не завершила. Сейчас появилась возможность заказать как и хотела, но на форуме не могу найти тот самый бланк!(((( Кто знает о каком бланке идет речь, подскажите, пожалуйста, номер. Спасибо!!!
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 2:17 pm Сообщения: 243 Благодарности: 135/195 Откуда: Самара Медали: 1 (Подробно...)
И снова я... Не получается сделать заказ знакомство с подругой 3РПЖ1ММ01. Что я делаю не так? Видимо уже все забыла с былых времен. На сайте ввожу почтовое предложение, далее кладу все что надо, на стадии ввода данных ввожу новые данные(эл.почта, адрес, и тд). Но выдает ошибку: "дата рождения не совпадает с нашими данными". Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1